El restaurante Arrozante desembarca en Málaga

A 9 de agosto  de 2019Barceló Hotel Group  está de enhorabuena, y es que en apenas unos meses ha logrado introducir la nueva marca de restaurantes especializados en paellas de autorArrozante” en 5 provincias andaluzas. Así, y de la mano de dos de los mejores maestros arroceros de nuestro país, Carlos Otaola (Restaurante Otaola, Sevilla) y José Luis Chaparro (Restaurante Casa Chaparro, Valencia), la cadena ha abierto locales en Granada (Barceló Granada Congress), Huelva (Barceló Punta Umbría Mar), Almería (Barceló Cabo de Gata), Cádiz (Barceló Costa Ballena) y, esta misma semana, en Málaga, concretamente en el recientemente inaugurado hotel Occidental Fuengirola, que disfruta de una privilegiada ubicación en primera línea de la bonita playa de Fuengirola.

Con una decoración similar, en la que predominan los tonos mediterráneos y materiales y objetos relacionados con el mundo del arroz, los 5 locales comparten también su pasión por los arroces caldosos o melosos, y las fideuás, y por hacer guiños a sus respectivos productos autóctonos, que en el caso del de Málaga se ha traducido en una amplia oferta de verduras procedentes de la rica huerta malagueña, y en exquisiteces como el choco, el calamar, el gambón y otros ricos pescados y mariscos del Mediterráneo. Al igual que en los otros restaurantes “Arrozante”, el del Occidental Fuengirola también ofrece una selección de sabrosas carnes de la sierra, maridadas con propuestas gourmet como el foie y vinos de excelente calidad. El local, al que se accede directamente desde la calle, dispone de una bonita terraza exterior.

Publicidad