Grupo Maracas ficha al chef Pablo Vega

Grupo Maracas acaba de realizar una apuesta ambiciosa para renovar e impulsar a Kume Restaurant Club, uno de sus proyectos más emblemáticos junto a Maracas Beach Bil Bil. A tal fin, han elegido al chef malagueño Pablo Vega (Málaga, 1988) para llevar la dirección de su cocina y orquestar un nuevo salto cualitativo. El objetivo es situar a Kume entre los establecimientos más sobresalientes del panorama gastronómico de la provincia y de la propia región, dando así un nuevo salto de calidad en lo que viene siendo la trayectoria del establecimiento desde su apertura hace ahora año y medio.

Vega comenzó su andadura en el restaurante Miramar de Llança de Paco Pérez (dos estrellas Michelin) de Girona. En 2009, y con apenas 24 años, obtuvo su propia estrella Michelin para el Restaurante Alejandro de Roquetas de Mar (Almería). Su espíritu inquieto llevó al chef malagueño a realizar diferentes stages en restaurantes de primer nivel como El Celler de Can Roca de los hermanos Roca (tres estrellas Michelin). A continuación, permaneció tres años en el Restaurante Óleo (Málaga). También ha ejercido como asesor gastronómico para una gran empresa de eventos en Brasil.

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Vega asegura que Kume “es un proyecto muy ilusionante” a cuyo servicio quiere poner toda su pasión y creatividad. Desea aportar “un aire más fresco y revolucionar la cocina”, aunque, “sin salirnos del concepto que ya existe”, matiza. Su misión principal consistirá en gestionar de forma más profesional su amplia cocina y renovar la carta con “platos y productos nuevos”. El chef está convencido de que puede desplegar “toda mi creatividad y ‘locura’ gracias al respaldo de Grupo Maracas, con una gran solidez y enorme potencial”. Vega comenzó su andadura en el restaurante Miramar de Llança de Paco Pérez (dos estrellas Michelin) de Girona. En 2009, y con apenas 24 años, obtuvo su propia estrella Michelin para el Restaurante Alejandro de Roquetas de Mar (Almería). Su espíritu inquieto llevó al chef malagueño a realizar diferentes stages en restaurantes de primer nivel como El Celler de Can Roca de los hermanos Roca (tres estrellas Michelin). A continuación, permaneció tres años en el Restaurante Óleo (Málaga). También ha ejercido como asesor gastronómico para una gran empresa de eventos en Brasil.

Vega asegura que Kume “es un proyecto muy ilusionante” a cuyo servicio quiere poner toda su pasión y creatividad. Desea aportar “un aire más fresco y revolucionar la cocina”, aunque, “sin salirnos del concepto que ya existe”, matiza. Su misión principal consistirá en gestionar de forma más profesional su amplia cocina y renovar la carta con “platos y productos nuevos”. El chef está convencido de que puede desplegar “toda mi creatividad y ‘locura’ gracias al respaldo de Grupo Maracas, con una gran solidez y enorme potencial”.

A pesar de su reciente aterrizaje, ya ha introducido algunas propuestas que anticipan el nuevo giro que el malagueño quiere dar a Kume. Destacan, en este sentido, el ‘Pulpo a Baja Temperatura con Parmentier de Patata y Trufa’, la ‘Presa Ibérica Macerada en Miso con Patata de Feria y Pimiento’ y la Crème Brûlée de Vainilla con Fresas y Galletas’.Recuerda que, si bien “el restaurante se ha asociado hasta ahora al ocio, lo cierto es que grupo Maracas está tratando de potenciar una cocina, cada día mejor, y a todos los niveles”. Como recalca Pablo Vega, para que un buen restaurante funcione en la actualidad no basta ya con un buen cocinero. “Hace falta una gran experiencia en hostelería, un buen sustento económico. Y Grupo Maracas cumple ambas premisas”.

Kume Restaurant Club es un proyecto caracterizado por la búsqueda de calidad, la elegancia y contemporaneidad. El objetivo de Grupo Maracas es que sea una experiencia gastronómica única e irrepetible. Ubicado en Calle La Fragata, en Puerto Marina (Benalmádena, Málaga), cuenta con una plantilla joven, dinámica e innovadora.

Grupo Maracas es una empresa líder en el ocio y la hostelería en la Costa del Sol. Desde su fundación, hace más de 20 años, ha apostado por la calidad y la elegancia como señas de identidad en todos sus proyectos. Además de Kume Restaurant Club, cuenta con Maracas Beach Bil Bil, un icónico beach club situado en la Playa Bil Bil de Benalmádena Costa.

Recuerda que, si bien “el restaurante se ha asociado hasta ahora al ocio, lo cierto es que grupo Maracas está tratando de potenciar una cocina, cada día mejor, y a todos los niveles”. Como recalca Pablo Vega, para que un buen restaurante funcione en la actualidad no basta ya con un buen cocinero. “Hace falta una gran experiencia en hostelería, un buen sustento económico. Y Grupo Maracas cumple ambas premisas”.

A pesar de su reciente aterrizaje, ya ha introducido algunas propuestas que anticipan el nuevo giro que el malagueño quiere dar a Kume. Destacan, en este sentido, el ‘Pulpo a Baja Temperatura con Parmentier de Patata y Trufa’, la ‘Presa Ibérica Macerada en Miso con Patata de Feria y Pimiento’ y la Crème Brûlée de Vainilla con Fresas y Galletas’.

Kume Restaurant Club es un proyecto caracterizado por la búsqueda de calidad, la elegancia y contemporaneidad. El objetivo de Grupo Maracas es que sea una experiencia gastronómica única e irrepetible. Ubicado en Calle La Fragata, en Puerto Marina (Benalmádena, Málaga), cuenta con una plantilla joven, dinámica e innovadora.

Grupo Maracas es una empresa líder en el ocio y la hostelería en la Costa del Sol. Desde su fundación, hace más de 20 años, ha apostado por la calidad y la elegancia como señas de identidad en todos sus proyectos. Además de Kume Restaurant Club, cuenta con Maracas Beach Bil Bil, un icónico beach club situado en la Playa Bil Bil de Benalmádena Costa.

 

 

 

 

 

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