Giolatto: helados sin gluten para celiacos

http://giolatto.com/

Las heladerías Giolatto están muy concienciadas con el mundo de la celiaquía y con todas las personas sensibles al gluten. Por ello, el próximo 27 de mayo, Giolatto se unirá a la celebración del Día Nacional del Celiaco elaborando una vitrina repleta de sabores aptos para todos, también para aquellas personas sensibles al gluten.

La línea de helados especiales para celiacos (sin contaminación de alérgenos y libre de trazas) que se puede encontrar, habitualmente, en las heladerías de Málaga, Marbella, San Pedro de Alcántara y Sevilla se suma, durante el próximo sábado 27 de mayo, una gran cantidad de nuevos y cremosos sabores especiales. Es necesario aclarar que dichos helados se elaboran con base de leche, nata y azúcar, por lo que no podrán tomarlos las personas intolerantes a la lactosa, ni los diabéticos.
En Giolatto, siempre se separa el producto artesanal elaborado sin alérgenos del resto de helados para que nada contamine su aroma y la composición, y se mantienen siempre limpios y separados los utensilios necesarios para su elaboración y manipulación, garantizando así un 0% contaminación de trazas.
Dado que todos los helados artesanales Giolatto son elaborados a diario, en un obrador propio, esta promoción sólo estará disponible durante el sábado 27 de mayo. El resto de días todos los clientes sensibles al gluten podrán seguir disfrutando de los sabores habituales sin gluten, sin leche, sin huevo y sin azúcar (con frustosa).
Con esta iniciativa, que estará activa de forma exclusiva durante el próximo sábado 27 de mayo y que se llevará a cabo en las heladerías de Málaga, Marbella y San Pedro de Alcántara, Giolatto se suma a la celebración del Día Nacional del Celiaco, en apoyo a todas las personas sensibles al gluten.
¡Feliz Día Nacional del Celiaco!

Publicidad