Kume Restaurant Club abre sus puertas el 19 de agosto

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Kume Restaurant Club es el nuevo espacio gastronómico que abre sus puertas en pleno corazón de la Costa del Sol, en Puerto Marina, el próximo viernes 19 de agosto. La cocina nacional e internacional se dan la mano en una propuesta que ofrece una carta gastronómica de fusión en la que se incorporan productos autóctonos de la provincia de Málaga como base de una cocina de calidad.

La experiencia del Grupo Maracas, que lleva liderando el sector del ocio en la provincia desde hace más de 30 años, se une a la trayectoria del hostelero Germán Bautista y al buen hacer del chef Ignacio Carmona. El objetivo es hacer de Kume un referente dentro del sector de restaurantes que apuestan en Málaga por la línea gastronómica como oferta puntera en la Costa del Sol.

Ignacio Carmona recupera para la propuesta gastronómica algunos de sus platos más famosos de su etapa en Manducare y los reinterpreta para Kume, es el caso del “steak tartar, recuerdos de Manducare”. La carta oferta platos tan suculentos como la “Ensaladilla rusa G. Bautista”, el “Bacalao en costra con crema de azafrán” o la “Presa ibérica de bellota con aceite de chimichurri y puré de AOVE”. También recupera platos muy conocidos por el público de los chiringuitos Maracas, como la famosa “Ensalada resaca” (en recuerdo a su primer negocio) o la “Hamburguesa Maracas”. Una barra de sushi completará diariamente la carta, donde también hay una selección de postres variados y divertidos, como la “Tarta de queso y chocolate blanco con caramelo mentolado y fresas” o el “Sorbete de Beldevere con naranja”.

Kume Logo

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Productos autóctonos

Kume Restaurant Club incorpora en su propuesta gastronómica productos amparados bajo la marca promocional Sabor a Málaga, algunos de los cuales han recibido importantes premios por su calidad. Entre ellos, aceitunas Roldán, de la variedad aloreña, la primera aceituna de mesa con denominación de origen protegida de España; la cuajada láctica de Cabrama, con cualidades organolépticas únicas; y el aceite de Finca La Torre, galardonado durante cuatro años consecutivos por el Ministerio de Agricultura con el Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. En su apuesta por las materias primas de calidad, el restaurante ha apostado también por incorporar en su oferta el tomate huevo de toro, que se cultiva al aire libre en el Valle del Guadalhorce y es una variedad muy apreciada por sus características y producción limitada. Los vinos de la Denominación de Origen Sierras de Málaga ocupan igualmente su lugar con Altocielo (Bodegas Lunares), Chinchilla 6+6 (Bodegas Doña Felisa) y Encaste (Bodegas Doña Felisa).

Asimismo, Kume apuesta también por un ambiente musical de calidad para acompañar con destilados de marcas premium y coctelería para saborear una buena sobremesa con Puerto Marina como telón de fondo inigualable. El broche de oro para los clientes más nocturnos lo pone la discoteca, un lugar en el que disfrutar de la música más actual para vivir las noches con todo el sabor de la Costa del Sol.

El horario de Kume Restaurant Club será de 12,00 a 00,00 horas, con servicio de cocina non stop. El servicio de bar permanecerá abierto hasta las 2,00 horas y el de discoteca hasta las 6,00.