La receta de Sigfrido Fruit: Tartar de mango y aguacate

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Ingredientes

Mango

Aguacate

40 g. de almendras repeladas

1 diente pequeño de ajo

100 g. de mango

250 g. de agua

25 g. de pan duro

1 cdta. de vinagre

1 cdta. de sal

50 g. de aove variedad verdial de Vélez

Esferas de mango

Flor de albahaca morada

Preparación

Poner en la batidora el ajo, las almendras, el pan, el vinagre y la sal con la mitad del agua. Batir añadiendo poco a poco el aceite hasta que se haga una crema espesa. Terminar añadiendo el resto del agua, dejando el espesor al gusto. Reservar.

Cortar en dados muy pequeños el mango y después el aguacate (así no se oxida antes de emplatar). Con la ayuda de un aro y en un plato con fondo disponemos una capa de mango, otra de aguacate, otra de mango y otra de aguacate. Desmoldar y añadir con cuidado el ajoblanco de almendras y mango.

Decorar el tartar con unas esferas de mango y una flor de albahaca morada para darle una nota de color al acabado, y el ajoblanco con unas gotas de aceite de oliva.