La receta de Tropical Millenium: Panna Cotta de mango

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Ingredientes:

Para 6 vasitos pequeños.
1 mango maduro. ( m de premium)
Zumo de 1 limón.
1 cucharada de miel.
1 pizca de pimienta. (en mi caso pimienta rosa).
3 hojas de gelatina.
250 gr. de nata para montar (35% materia grasa).
250 gr. de bebida de avena (o la que más os guste vegetal).
50 gr. de azúcar panela o morena.
1 cucharadita de vainilla en pasta o la ralladura de una vaina.

Preparación:

En un cazo ponemos la nata, la bebida de avena, la vainilla y el azúcar a fuego lento y hasta que de manera progresiva hierva. A continuación añadimos la gelatina, que escurriremos bien para eliminar la mayor cantidad de agua posible, y con ayuda de las varillas la disolveremos en la crema.

Una vez lo hayamos retirado del fuego pasamos a llenar los vasitos. Los dejamos enfriar a temperatura ambiente y los mantenemos en el frigorífico al menos 6 horas o más. La crema se va a separar sola y se creará este efecto de capas donde la nata se ha quedado por encima de la bebida vegetal.

Crema de mango.

Sencillísima de preparar, solo tenemos que pelar el mango, cortarlo en cuadraditos, añadirle el zumo de limón, la miel y la pizca de pimienta. [Esta realzará el sabor de nuestro mango de una forma increíble.] Lo batimos todo con la batidora o con un robot de cocina y listo.

Fotografía y texto: El dulce objetivo