Más de 50 marcas acudirán al Salón del Vino Narbona Solís

40

El Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solís tendrá lugar por primera vez en Sevilla el próximo lunes 20 de Mayo en el Hotel Melia Lebreros, tras los éxitos cosechados en ediciones anteriores en las provincias de Córdoba, Granada y Málaga.

Es una ocasión especial, ya que a principios de año se inicióla actividad comercial en la capital. Los profesionales del sector, amantes del vino y la alimentación gourmet, se darán cita para conocer las últimas tendencias del mercado.

El horario de apertura será de 12.00 a 15.30 y de 17.30 a 21.00. Unimos enología y gastronomía con algún toque más vanguardista. Bodegas, bebidas destiladas y alimentación gourmet, ofrecerán un recorrido único a través de España para dar a conocer todos los rincones y sabores de nuestra tierra.

En aproximadamente dos horas, los asistentes podrán viajar, vivir experiencias sensoriales y hacer negocios sin salir del evento. En el último año, hemos reforzado nuestro catálogo de productos con la inclusión de nuevas marcas, cuyos expositores estarán presentes durante el salón. Caviar RioFrio, Mykes Gourmet, Finca Pascualete, Embutidos Pajariel, Bacalao Gaytan, Lambora, Don Bocarte y Valles del Esla son algunos de los que participarán en esta edición.

Distribuciones Narbona Solís cuenta con más de 20 añosde experienciaal servicio de la hostelería y es una de las empresas con mayor presencia en Málaga, Córdoba y Granada. Este año une más enología y gastronomía en estas jornadas en las que se podrán conocer en profundidad cada uno de los productos presentados, de la mano de sus creadores. Será un espacio interactivo para todos los invitados, amenizado con la celebración de catas, charlas y algún concurso para los profesionales que asistan al evento.

La entrada será gratuita, previa invitación e inscripción, para los profesionales del sector. Pueden ponerse en contacto con la organización víamarketing@narbonasolis.es o comunicacion@narbonasolis.es