Lunes 25 de abril
11.30 h Inauguración
13.00 h Quesos de Cabra Malagueña: Un tesoro por descubrir.
14.00 h Presentación del Certamen Mundial de Jamón Popi Ciudad de Estepona a cargo de José Mª Téllez “Popi”.
14.30 h La provincia de Málaga: plato a plato, copa a copa.
17.00 h Showcooking con las Jóvenes Chef con Sabor a Málaga Claudia Otero y Sara Moreno (Escuela Hostelería La Cónsula). Las Ganadoras del “Concurso Joven Chef Sabor a Málaga” elaborarán platos con productos de Sabor a Málaga.
Martes 26 de abril
12.30 h Presentación y Cata de los Aceites de Oliva Virgen de la provincia de Málaga.
13.30 h Showcooking “Sabor a Málaga: La Málaga Romántica y de sus tradiciones” con Sergio Garrido (Chef Executive Restaurante Hotel Vincci Posada del Patio)
14.30 h Showcooking “Delicias gastronómicas de la Serranía de Ronda. ICarben: Industrias Cárnicas de Benaoján” con el Chef Cristóbal Gómez (Master Chef)
17.00 h Taller de elaboración de Pan artesano malagueño por Panadería Pan Piña.
Miércoles 27 de abril
12.00 h Desayuno con Sabor a Málaga: Molletes San Roque de Grupo San Roque Antequera con AOVE biodinámico Finca La Torre (Premio Alimentos de España campaña 2015 por cuarto año consecutivo).
12.30 h “Universo de los Vinos de Málaga: DO Málaga y DO Sierras de Málaga, dos Denominaciones de Origen en una sola provincia”.
13.30 h Showcooking “Malagueños de un lugar llamado Mundo: Sabor a Málaga en el universo gastronómico” con Chef Diego Gallegos (Restaurante Sollo. 1 Estrella Michelin) y Johann Wald (Editor Jefe de Plate Selector).
14.30 h Concurso abierto al público (previa inscripción) “Cata a ciegas de productos de ICarben” con el Chef Cristóbal Gómez (Master Chef).
Jueves 28 de abril
12.00 h Desayuno con Sabor a Málaga: Panes de espelta, maíz y trigo duro con toppings de productos Sabor a Málaga.
13.30 h Degustación “Así se tapea en Málaga” con Chef Ignacio Carmona.
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* Todos los días habrá presentaciones conjuntas de productos de Sabor a Málaga