Antonio Carlos García finalista en concurso de cócteles GET STARTED

Antonio Carlos García Núñez, alumno de primero de Servicios de Restaurante de la Escuela de Hostelería de Benalmádena ha sido clasificado para su participación en la final nacional del concurso Inter-escuelas de cócteles en el primer ´GET STARTED´ que ha convocado OTC Group y que tendrá lugar hoy día 25 en Madrid.

Un alumno de servicio de restaurante de `La Fonda` finalista en un concurso de cócteles en Madrid. El 30 de noviembre, Antonio Carlos García Núñez pasó la fase autonómica y quedó finalista para competir a nivel nacional en `OTC Group Concurso de Cócteles.

Antonio Carlos García Núñez, alumno de primero de Servicios de Restaurante de la Escuela de Hostelería de Benalmádena ha sido clasificado para su participación en la final nacional del concurso Inter-escuelas de cócteles en el primer ´GET STARTED´ que ha convocado OTC Group y que tendrá lugar hoy día 25 en Madrid.

Este concurso, donde competían 9 regiones, con 27 alumnos en total que presentaban sus recetas de cócteles, con y sin alcohol, tuvo una segunda fase celebrada en Sevilla el 30 de noviembre de 2016 en la que este alumno de la escuela de hostelería `La Fonda´, quedó clasificado junto a otros 8 concursantes, para la final en la que presentará, en la modalidad sin alcohol, su denominado «Empty» y en su categoría de cóctel con alcohol, «Royal Empty» . En ambos cócteles utilizará productos de la empresa internacional francesa Monin, y se le valorará la receta, la técnica y la preparación del cóctel.

En este concurso, todas las escuelas y los alumnos competidores recibirán un diploma de participación. La escuela ganadora recibirá un premio de 2.500 euros en material para trabajo o producto, a elegir por la escuela. Para el alumno que se haga con el primer premio recibirá, además del diploma, un Roll kit de herramientas completo del barman valorado en 300 euros y un surtido de productos OTC Group.

Paralelamente a este concurso, también en Madrid, se celebra el evento gastronómico Madrid Fusión, al que Los alumnos de segundo curso de Cocina de la Escuela de Hostelería de Málaga – La Cónsula se han desplazado para asistir los días 23, 24 y 25 . En este evento los alumnos visualizarán nuevas técnicas y productos a utilizar en sus elaboraciones culinarias enriqueciendo con ello la formación adquirida en la Escuela.

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