La característica principal de Bodega Fernández Bolet se basa en el trabajo 100% artesanal, con una vendimia manual y un trato exquisito tanto a la viña como a cada botella que sale de estas tierras, dedicándole todo el tiempo, esmero y cariño que un vino de estas características necesitan.
Según nos señala Alonso Fernández Bolet, administrador de la bodega y abogado, “somos una bodega familiar, llevamos en Ronda elaborando vino desde el 2012 con un total de 15.000-20.000 botellas anuales. Las variedades de nuestra finca son Petit Verdot, Syrah y Garnacha, el resto las compramos a viticultores de Ronda y Manilva, aunque vigilamos la evolución de la viña durante toda la cosecha”.
Se trata de una bodega de elaboración de vinos de alta calidad, procedente de un pago de viñedo propio de Ronda y de uva Moscatel de Alejandría de Manilva de un viñedo centenario, que por sus extraordinarias cualidades, reúnen todas las características para establecer una excelente explotación vitivinícola.