Le Diner, el restaurante del hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*, da la bienvenida a la primavera con la celebración de unas jornadas gastronómicas con un sello muy malagueño. El chef ejecutivo del hotel, Sergio Garrido, ha maridado para la ocasión los vinos de la bodega Jorge Ordóñez. Cuatro pases que estarán armonizados con vinos de las DO Málaga y Sierras de Málaga.
El menú constará de los siguientes platos y vinos:
Aperitivo
Ligero Escabeche de Atún de Barbate, Chutney de Mango de Vélez sobre Nido de Ensalada Templada de Fideos de Arroz y Calabacines.
Botani Moscatel Seco D.O. Sierras de Málaga
Entrada
Risotto de Setas, Secreto Ibérico y Cebolla Crujiente
La Depa D.O. Sierras de Málaga
Principal
Musaka Malagueña de Chivo Lechal y Berenjenas con Miel de Caña
El Lero D.O. Sierras de Málaga
Postre
Fresas Salteadas con un Toque de Pimienta Rosa, Flor de Hibiscus y Sorbete de Limón-Hierbabuena
Botani Espumoso
El precio del cubierto será de 35 euros por persona. Las reservas a estas jornadas deben hacerse con antelación, ya que el espacio es limitado.
Teléfono de reservas: 951 00 10 20 Correo electrónico: rrpp.posada@vinccihoteles.co
Contacto: Ana Pérez del Pulgar