Los habituales clientes de Timesburg han votado en un concurso (Burger Remember) su hamburguesa favorita de 2018, y la ganadora ha sido “La Deliburg”, una original y deliciosa propuesta que combina las setas de cultivo con el queso taleggio, suaves brotes de canónigos y mantequilla de trufa blanca fundida. Por este motivo, será de nuevo la hamburguesa especial de este mes de abril, presente tanto en Timesburg GOLD (Casanova, 246. Barcelona) sobre pan de cristal, como en Timesburg Madrid sobre pan de mollete. www.timesburg.com
El público asiduo a Timesburg ha dictado sentencia y su hamburguesa preferida entre las doce especiales del pasado año ha sido “La Deliburg”, por lo que nuevo será este mes de abril la burger especial del mes en sus locales de Madrid y GOLD en Barcelona. Y no nos extraña nada pues la carne y las setas combinan a la perfección, de hecho su textura es parecida y puede ser una buena opción para veganos y/o vegetarianos siempre que sólo tenga a estas, claro. Lo más interesante quizás sea esta mezcla de jugos que se forma al primer mordisco, ya que las setas retienen agua y en la boca se produce una explosión de sabores indescriptible, si además añadimos otros ingredientes como la mantequilla de trufa blanca fundida o el queso italiano taleggio, de pasta blanda y leche de vaca cruda.