Nacido en 2007 como concepto culinario y gastronómico, “La Pala d’Oro” proviene de la obra de orfebrería bizantina que preside la Basílica de San Marco en Venecia. Este significativo nombre quiere simbolizar nuestra procedencia y una filosofía de experiencia culinaria de tradición italiana que respeta rigurosamente tanto las recetas como el origen de los ingredientes. Deseamos que quien venga a probar nuestra gastronomía disfrute de una experiencia auténtica, donde pueda disfrutar de la tradición de la comida italiana y el experimentar la esencia de “vivir Italia” durante unas horas. La Pala d’Oro brinda a sus clientes un trato personal y cercano desde la elección del vino (todos de denominación de origen DOCG) hasta la autenticidad de postres caseros de antiguas recetas familiares.
Matteo Manzato el Chef de La Pala d’Oro es el encargado de fusionar el concepto de gastronomía italiana tradicional con los productos de la tierra de Málaga. Para ello aparte de la carta tradicional, realiza una serie de platos llamados “Sugerencias del Chef” donde utiliza los productos autóctonos de la temporada. Su experiencia y su “savoir faire” le han valido para ser aceptado dentro de la exclusiva comunidad de Euro-toques. (http://www.euro-toques.es) En definitiva, La Pala d’Oro se quiere identificar como el restaurante “italiano” donde poder disfrutar de una carne, de un pescado, de primerísima calidad, cocinados tradicionalmente y emplatados con creatividad. Y por suspuesto degustar la mejor de la pastas o una buena pizza al estilo tradicional.
Por todo ello ¡os esperamos en nuestra casa próximamente!
_
Pje. Alcalde Valderrama, 6, Benalmádena (Málaga)
Tel. 952 44 89 07
www.lapaladoro.com