Hasta el 28 de febrero, el Mesón Alberto, enclavado en el distrito Puerto de la Torre de Málaga capital, celebra su 3ª Jornada Gastronómica dedicada a los Productos de la Cabra Malagueña y en especial, al Chivo Lechal Malagueño.
En este restaurante, donde se puede saborear la Cocina Tradicional Malagueña, hacen una clara apuesta por los productos derivados de la Cabra Malagueña, pues con esta, es ya la tercera edición de unas jornadas gastronómicas basadas en los productos de la raza.
El Chivo Lechal Malagueño y otros productos de la cabra son habituales en la carta del Mesón Alberto, pero cada año ensalzan el producto con estas magníficas jornadas, en las que se podrán encontrar una amplia variedad de platos, el Chivo Lechal Malagueño cocinado de forma tradicional como la paletilla de chivo en su jugo, patita de chivo al Vino Málaga, mollejas al tomillo, chuletitas a la brasa; y otros platos más innovadores como las croquetas de chivo o el voulenvant de chivo al vino tinto de Málaga con queso de cabra gratinado. La casa invita al entrante: salchichón y quesos de cabra malagueña.
Sobre el Mesón Alberto de Málaga
El propósito del Restaurante Mesón Alberto es ofrecer a sus Clientes y Amigos, una amplia Carta donde pueden degustar la Cocina Tradicional Malagueña presentada en platos típicos de la Gastronomía de Málaga, como especialidades del Restaurante, Tapas, Carnes, Pescados y Arroces, sin olvidarnos de nuestros Postres Caseros. Disfrutando de un ambiente agradable, donde el lema es que el cliente se sienta como en su casa y que disfrute del restaurante.