FusiónFresh nace para convertirse en el salón de los alimentos frescos referente en Andalucía.
La cita, dirigida a profesionales del sector Horeca, se celebra el 13 de marzo en Alhaurín de la Torre. Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos son las empresas que impulsan este evento en el que presentarán sus novedades para 2017
El próximo 13 de marzo el sector Horeca malagueño tendrá una cita en FusiónFresh, un evento en el que Grupo Gallego, Panadería Salvador y Román y Martos presentarán sus novedades para 2017, así como las últimas tendencias en alimentación frescas.
Estas tres empresas, referentes en el sector de la distribución en frutas y verduras, panadería y confitería y carne, embutidos y pescado, respectivamente, han unido fuerzas para ofrecer al sector profesional de la hostelería un punto de encuentro que está llamado a ser un referente andaluz en la exhibición de productos frescos.
FusiónFresh será un escaparate para que los profesionales de la hostelería vean y degusten los productos que las tres empresas tienen en el mercado. Asimismo, servirá también como espacio para generar y crear sinergias comerciales y profesionales entre los asistentes.
La zona expositiva irá acompañada de un programa de actividades que se desarrollará durante todo el día donde las tres empresas van a mostrar cómo sacar el mayor rendimiento a sus productos a través de diferentes showcookings y demostraciones en directo.
FusiónFresh abrirá sus puertas a las 10,00 h. en el Edificio de Promoción de Alhaurín de la Torre. El acceso al recinto es exclusivo para público profesional y sólo mediante invitación.