Gastronomía Málaga

Gastronomía
Málaga

[adning id=»20015″]

No es un secreto que Málaga tiene una de las escenas gastronómicas más emocionantes, reputada e influyente del país.  

En Agro magazine hemos ido creando a través de guías gastronómicas los platos típicos, su moderna interpretaciones y lugares dónde comerlos, un recorrido emocionante lleno de sol, olor a espeto, crujiente pescaito frito y pucheros montañeses. 

Recorreremos toda la provincia de Málaga desde la comarca de antequera, pasando por las bandoleras serranía de Ronda o valle de guadalhorce, para llegar a Málaga capital y la zona templada y privilegiada Axarquía. 

Málaga, su costa del sol, su verde serranía de sol y cultivos forman un lugar estratégico y vibrante para degustar la historia, origen y modernidad gastronómica de Málaga, que en estas guías hemos ido desarrollando para que no te pierdas nada. 

Descubre qué platos comer y en qué sitios en la provincia de Málaga ¿Te vienes?