Dorada asada con pimientos, ajos tiernos y puerro

Si aún estás decidiendo tu menú navideño, quizás te ayuden estas sugerencias y recetas de doradas, lubinas y corvinas de “nuestros mares”, con la máxima frescura y calidad, muy sencillas de elaborar pero con un resultado sorprenderte. Las doradas, lubinas y corvinas que han sido “criadas en nuestros mares” son las más frescas y por tanto las de más calidad. Para que puedas reconocerlas fácilmente ahora llevan una etiqueta identificativa fijada en las agallas con el sello “Crianza de Nuestros Mares”. Para estar seguro, también puedes preguntar a tu pescadero y así sabrás que el pescado que te llevas a casa ha sido criado en nuestras costas. Aprovechamos para desearte una ¡Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo!
Foto: Crianza de Nuestros Mares

DORADA ASADA CON PIMIENTOS, AJOS TIERNOS Y PUERRO

INGREDIENTES
2 LOMOS DE DORADA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 PUERRO
3 AJOS TIERNOS
ACEITE DE OLIVA
SALSA DE SOJA
SAL, PIMIENTA

ELABORACIÓN
Saltear en una sartén todas las verduras cortadas en juliana (a tiras), cuando estén hechas, agregar un chorrito de salsa de soja y reservar.
En una plancha bien caliente cocinar la dorada, salpimentada previamente y con un chorrito de aceite.
Servir con una buena cama de las verduras y el lomo de dorada por encima.

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