1. GAZPACHO DE HUEVO DE TORO Y FRESAS
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INGREDIENTES
100 gr. de tomate huevo de toro
5 gr. Aceite Hojiblanca
Sal y pimienta
5gr. vinagre
100 gr. Salsa de fresas, mango y naranja
Fresas naturales
Zumo de mango
Zumo de naranja
Azúcar blanquilla
Vino dulce Moscatel
Hierbabuena
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PREPARACIÓN
∙ Para cocinar la salsa de presas, introduciremos las fresas y los zumos en un cazo, a partes iguales y reduciremos a la mitad. Incorporaremos el vino dulce y el azúcar al gusto, evaporarando el alcohol del vino. Posteriormente lo apartaremos, lo aromatizaremos con hierbabuena y lo reservaremos.
∙ Luego cogeremos el vaso de la batidora y batiremos los 100 gramos de salsa de fresa con el resto de los ingredientes. Reservar en frío.
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2. PIPIRRANA DE HUEVO DE TORO CON FALSO
CAVIAR DE ANCHOAS Y AROMA DE MENTA
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INGREDIENTES
Tomate de la segunda capa cortados a cuadraditos.
Salsa de menta, Collman´s.
Eurocaviar sabor de anchoas
Puerro fresco
Aceite de Oliva Montossa
Salrose al cilantro
Vino lagar de Cabrera Blanco, para aromatizar
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PREPARACIÓN
∙ Las cantidades os las dejo al gusto. Una vez picados los cuadraditos de tomate, mezclar todos los ingredientes en un bol y reservar 1 hora mínimo en frio.
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NOTA:Existe la posibilidad de hacer múltiples recetas con el huevo de toro del Guadalhorce, como el estofado con nube de queso curado de la Cañada del Capitán. También podemos hacer un Corazón de Huevo Toro caramelizado o una Piel de Huevo Toro con guacamole.
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