El joven equipo de profesionales de Postres Truffel comenzó su andadura en la alta gastronomía dulce en el año 2011. Ofrece una amplia gama de productos de elaboración propia y artesanal. Dirigido a profesionales de cualquier establecimiento hostelero (restaurantes, cafeterías o empresas de catering) y hotelero que desee ofrecer a sus clientes postres de elaboración propia y de gran calidad o que deseen incluir en su carta un delicioso y apetecible toque dulce a base de postres clásicos (milhojas de crema, tatin de manzana, lemon pie), postres individuales (banana caramel, raspberry, albaricoque y romero, tango, tres chocolates, cheese cake, yogur de frambuesa brownie, jijona, gianduja, oreo, chocolate y frambuesa), así como miniaturas gourmet (mini limón y merengue, manzana, toffe y chocolate blanco, financier chocolate y dulce de leche, mini cubo blanco), tartas (tres chocolates, Parma, San Marcos o chocolate blanco y turrón), tartas de autor (cheese cake framboise, tango cake, jijona cake y gianduja cake), mignardices (trufas de chocolates y baylies, rocas de almendra y chocolate con leche, rocas de pipas de calabaza, cacahuete y chocolate blanco y tejas de almendra), sus mesas dulces y también, muy pronto, sus productos salados. Reparto y distribución por toda la provincia de Málaga.
La Gitanilla, 17 – Nave 15 – Málaga – Tel. 616759280
www.postrestruffel.com – info@postrestruffel.com