Treinta&Tres Restobar es un lugar acogedor y original donde el espacio, de marcada línea actual, da paso a una carta en la que se fusionan los platos tradicionales con la cocina de otros lugares del mundo y algunos platos street food. Una de sus propuestas más aclamadas es, din duda, el wok de pollo. ¿Quieres aprender a hacerlo con el mismo toque que le dan ellos? Sigue las instrucciones. Y si no te apetece meterte en faena, ya sabes, en Treinta&Tres Restobar lo hacen para chuparse los dedos y repetir.
~ INGREDIENTES PARA UNA RACIÓN ~
150 g. de tiritas de pechuga de pollo fresca
(se pueden sustituir por langostinos)
Pimiento rojo y pimiento verde
Cebolla morada
Zanahoria
Calabacín
Noodles jumbo
Salsa teriyaki
Sésamo
~ ELABORACIÓN ~
Pochar el pollo en el wok, después añadir la verdura y rociar la salsa teriyaki. Echar los noodles cocidos y mezclarlo todo. Emplatar servir con sésamo espolvoreado por encima.