AGRO MAGAZINE tiene el placer de invitarte a HIP | Hospitality Innovation Planet – Horeca Professional Expo, el mayor evento para descubrir las últimas tendencias e innovaciones para hostelería, restauración y hoteles que se celebra del 19 al 21 de febrero en Feria de Madrid. Con el código hip18agro50 obtendrás un 50% de descuento en las entradas Business Pass y Premium VIP Pass.
HIP es el espacio en el que descubrir las tendencias y últimas innovaciones en equipamiento, maquinaria, menaje, productos gastronómicos, tecnología, soluciones y modelos de negocio para regresar a tu negocio con nuevas competencias, estrategias, modelos de negocio, habilidades y soluciones para mejorar la experiencia de sus clientes y la cuenta de resultados.
Descubre toda la innovación para tu negocio en una zona expositiva más de 300 marcas y 4 áreas interactivas tematizadas con shows y demos en directo. Además, tiene lugar Hospitality 4.0, el mayor congreso europeo de innovación y nuevos modelos de negocio para el sector que incluye:
– Restaurant Trends, la edición más internacional del evento que organiza Marcas de Restauración y al que acuden más de 500 directivos de la restauración organizada.
– Hotel Trends, el Summit de alta dirección para el sector hotelero.
– Summit de Compras, un encuentro para los directivos de compras del sector con más de 200 directores de compras.
– I Congreso Nacional de Negocios y Gestión de la Dependencia.
– Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía.
– Culinary Action! Jornada de Basque Culinary Center para fomentar el emprendimiento gastronómico.