La receta de Chiki Beach: pasta nora

La filosofía de Chiki Beach está inspirada en sus viajes por el mundo, siempre buscando nuevas ideas y nuevas emociones, sin olvidar sus raíces mediterráneas. Cocina sana, ligera, sencilla, auténtica, tradicional… así es la propuesta de este chiringuito ubicado en Algarrobo Costa. Sus platos son elaborados eligiendo siempre productos frescos, respetando el planeta, por lo que sólo usan productos orgánicos de la Axarquía, y es que, según dicen en Chiki Beach, “con amor, todo sabe mejor”.

Uno de sus platos más aplaudidos es la “Pasta Nora”, elaborado con pasta fresca de trigo sarraceno, apta para celíacos y para veganos, puesto que no usan huevo. Como peculiaridad una salsa pesto que sustituye los piñones por pistachos y almendras. Buen provecho.

Ingredientes para una ración

120 g. de pasta fresca de trigo sarraceno.

Cantidad de pescado al gusto usando calamares, almejas, mejillones, gambas, pulpo y pulpa de cangrejo. Salsa pesto.

Preparación

Cocer la pasta durante 4 minutos. Cocer el pescado con caldo de pescado y un poco de ajo. Mezclar ambos en la misma cazuela y añadir son la salsa pesto a fuego a pagado.

La salsa pesto se elaborará con la receta tradicional, pero sustituyendo los piñones por pistachos y almendras.

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