El hotel Vincci Selección Posada del Patio organiza para el 25 de mayo una cata de sangrías Lolea donde el chef Sergio Garrido pondrá los bocados que acompañan a cada una los diferentes tipos de estas sangrías gourmet.
La cita comenzará a las 19,30 h. Los asistentes recibirán las explicaciones de un profesional de la enología de la firma Lolea para adentrarse en el mundo de las sangrías y tendrán la oportunidad de probar cuatro variedades distintas: realizadas con blancos, con espumosos y otras combinaciones.
El menú propuesto por Garrido es el siguiente:
Lolea Nº 3 para maridar un ‘Tiradito de Róbalo sobre Pipirrana de Manzana Verde, su Jugo y Fideos de Arroz’. Lolea Nº 5 para combinar con una ‘Tosta de Taquitos de Salmón Ligeramente Ahumado, Espinacas, Gorgonzola y Caviar Cítrico’. La tercera propuesta será Lolea Nº 1 con una ‘Pechuguita de Codorniz con su Paté con Setas y Teriyaki Malagueño’. El menú maridaje finalizará con Lolea Nº 2 y una ‘Mousse de Limón sobre Crema de Jengibre, y Chocolates’
El precio de esta actividad es de 20 euros por persona.
A partir de las 23.00 h. los asistentes pueden disfrutar también de una actuación de jazz de cada fin de semana, como cada fin de semana.
Reservas Anticipadas, aforo limitado.
Tlf: 951 00 10 20. Correo: rrpp.posada@vinccihoteles.com.
Contacto: Ana Pérez del Pulgar – Vincci Selección Posada del Patio 5*.