Boho Club presenta su propuesta gastronómica y de ocio estival

Boho Club presenta una larga lista de novedades para la temporada estival. El resort de lujo,ubicado entreLa Milla de Oro de Marbella y Puerto Banús, invita a disfrutar de una estupenda gastronomía en un complejo de exuberante vegetaciónn y con un ambiente distinguido.

Ampliación del hotel boutique, premios y Preferred Hotels & Resorts

En 2023, el hotel boutique se ha ampliado con 10 nuevos bungalow con terraza vista al jardín y diseñados con el estilo bohemio-chic tan característico del resort, que cuenta en la actualidad con un total de 20 habitaciones y 20 bungalow repartidos en más de 30.000 metros cuadrados de jardines. 

Este año Boho Club Hotel ha sido reconocido con galardones, como Travelers Choice 2023 de Tripadvisor por encontrarse entre una exclusiva selección del 10% de los mejores hoteles de todo el mundo y los International Property Awards en las categoría de Mejor Diseño Interior de Hotel en España y Mejor Diseño Interior de Hotel Europeo, además de ser nominado para la categoría de Mejor Diseño Interior de Hotel en el mundo que tendrá lugar en febrero 2024.

Asimismo, el hotel ha comenzado a ser en miembro de Preferred Hotels & Resorts, la mayor marca hotelera independiente del mundo, en su colección Lifestyle, que incluye los mejores hoteles de destino posicionados en el segmento de lujo y ubicados en lugares espectaculares.

Extensión de la terraza del jardín y nueva zona de copas

Una de las grandes novedades de Boho Club es la ampliación de la terraza del jardín con un proyecto insólito, que permitirá diferenciar el ambiente de este hermoso espacio al aire libre con zona de copas y cócteles de autor.

El nuevo concepto permite el incremento de la oferta de ocio con Boho Elements, la propuesta entretenimiento para las noches de verano en Marbella con espectáculos temáticos de los cuatro elementos: tierra, mar, fuego y aire; que rotarán cada semana, de domingo a miércoles. Y también se celebrarán fiestas con reconocidos dj nacionales e internacionales como Bakean, Tiago Dima y Tess Fischer, además de las sesiones habituales de los dos dj residentes, Linda Romanazzi y Moshem.

La gastronomía de Diego del Río

El chef ejecutivo, Diego del Río, es un apasionado del producto mediterráneo y de la cocina andaluza, que conjuga con toques internacionales. Para la carta de verano ha creado una amplia oferta culinaria que incluye: tomate Andaluz, marinado y semiseco, relleno de un cremoso de queso de cabra payoya semicurado, anchoas, cacahuetes garrapiñados con jugo de albahaca y pepino; un tartar de atún de Cádiz, con gazpacho de tomate verde y pepino encurtido; o ceviche de vieiras curadas y soasadas, con boniato, aguacate de la Axarquía, maíz y leche de tigre; arroz cremoso con un jugo de judías verdes a la bilbaína, acompañado de un calamar salteado con mantequilla tostada y alioli de ajo asado y vinagre de jerez; o el salmonete de roca con un cremoso de alcachofas confitadas, y jugo hecho con un caldo oscuro del propio salmonete; y la paletilla de chivo a baja temperatura y a la parrilla, picada de calabacín, chocolate, frutos secos y queso semicurado, acompañado de un pure de orejones de albaricoque.

Los platos vegetales están siempre presentes en el restaurante de Boho Club: remolacha cocida, encurtida y asada, en tartar, con mostaza encurtida, avellanas tostadas y terminado con una crema ligera de yogur salado y aove; el curry de verduras de temporada asadas al carbón, con una salsa de curry y hierbas; y la berenjena escabechada, marinada con chimichurri y acompañada de una sopa ligera de queso payoyo semicurado.

Destaca también la presencia en sala y la ejecución de algunos platos como el steak tartar con yema curada en vino oloroso y terminado con una espuma de kimchi; o la corvina en costra de algas y sal, finalizado con el pilpil de su ventresca, acompañado de la guarnición de parrilla que el comensal desee. 

Entre los postres nuevos de la carta de verano, el bizcocho genovés calado con licor de café, plátano caramelizado con ron y cítricos, terminado en mesa con una mousse de mascarpone y cacao; y el pionono relleno de una ganache de coco, terminado con Lassi, una sopa dulce a base de mango y cardamomo.

El cliente que se acerque a Boho Club podrá elegir entre todos los platos de la carta del restaurante o decantarse por el menú degustación de Diego del Río, que incluye una selección de ocho pases, a un precio de 110 €, con el maridaje aparte.

Para el almuerzo, se mantiene el menú de mediodía, con tres platos a elegir con entrante, principal y postre, a un precio de 35 €, pan y bebidas no incluidas, y en horario de lunes a viernes. Y por la mañana, siempre disponible el bufé del desayuno (22 €) con estación de frutas, embutidos y quesos, una zona específica para celíacos, yogur con semillas y cereales, panes y bollería, huevos a elección y en el momento, sándwich al gusto del cliente, zumos y batidos.

Bernie´s 

Bernie´s esel pool bar situado junto a la piscina principal del resort entre palmeras y grandes cactus. La novedad de este verano es una propuesta de sushibar del chef y sushiman, Luis Bandera,que incluye una selección de sashimis, nigiris, hosomakis, y uramakis; así como platos de raw bar: ceviche de lubina y leche de tigre con miso; tartar de salmón con spicy con mango y mayonesa de yuzu, y tartar de atún con salsa de trufa y AOVE; y mochis artesanos de chocolate y avellana, té matcha y de temporada.

Los picnics de Boho Club

La atractiva propuesta veraniega del resort marbellí se complementa con la posibilidad de divertirse con el picnic de Boho Club en el jardín, con las maravillosas vistas de La Concha. Los picnics de Boho Club están disponibles para celebrar cualquier ocasión especial durante todo el año bajo petición. Incluido: Puesta en escena picnic estilo bohemio, acceso a la piscina del hotel, valet parking de cortesía, uso de las instalaciones del hotel. El picnic tiene un consumo mínimo de 90€ en temporada alta (del 15 de junio al 15 de septiembre) para consumo en el restaurante de la piscina Bernie’s Pool Bar.

Solera, el patio andaluz

Solera completa la oferta gastronómica del chef ejecutivo, Diego del Río, para la temporada estival de Boho Club. Con una carta específica, basada en sabores mediterráneos, el comensal podrá degustar una amplia variedad de platos para compartir. Propuestas más frescas como gaspacho de tomates cherry gengibre, pepino y hierbabuena; ajoblanco de coco, piñones, pepino osmotizado y sardina ahumada; croquetas de jamón ibérico com mojo de aguacate asado; mini brioche de steak tartar, yema curada y queso payoyo; y albóndigas de choco en salsa com patatas fritas.

Un patio andaluz para disfrutar del tapeo y del flamenco en vivo en las veladas de verano (todos los jueves), en un espacio decorado con las cerámicas multicolor y las macetas con geranios, típicos de Andalucía. 

Una bodega con más de 300 referencias

La bodega de Boho Club ha aumentado considerablemente y acuña más de 300 referencias nacionales y extranjeras, donde vinos y espumosos conviven con la cuveé exclusiva, elaborada con identidad propia por las bodegas Jorge Ordoñez. 

El sumiller, Richard Mena, ha realizado personalmente la selección haciendo un guiño a los vinos andaluces, tanto tranquilos como los generosos, que se pueden disfrutar en Solera. Además, como novedad esta temporada ha sumado una pequeña colección de sakes para acompañar los platos de Bernie´s elaborados por el sushiman.

Coctelería

El verano es el momento ideal para deleitar el paladar con uno de los cócteles refrescantes de Boho Bar. El jefe de coctelería, Agustín Corral, ha creado una carta en la que cada cóctel es meticulosamente elaborado con ingredientes frescos y combinaciones únicas para despertar los sentidos, desde el exótico Milk punch, con su mezcla de ron especiado, jugo de piña y leche de coco clarificado; hasta el intenso Red pepper, con tequila, mermelada de pimiento y un toque de soda de pomelo, todos los cócteles están diseñados para disfrutar de una experiencia llena de vitalidad.

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