El otoño es una de esas estaciones que nos gusta mucho en Agro Magazine. Este número, como iréis viendo, es puramente otoñal.
Lo abrimos con la granada, un fruto con muchos beneficios para nuestra salud. Es rico en antioxidantes, especialmente en polifenoles, que combaten el envejecimiento celular y reducen el riesgo de enfermedades cardiovasculares. También aporta vitamina C, potasio y fibra, lo que ayuda al sistema inmunológico, regula la tensión arterial y favorece la digestión.
¿Te has planteado alguna vez tener tu propio huerto? En este número de Agro conocerás cuáles son esas verduras que puedes sembrar con la nueva estación, por si te decides a hacerte con un trocito de tierra donde labrar tus alimentos.
Además, os proponemos una serie de cremas con mucho sabor. Son fáciles de preparar en casa, ligeras, saludables y con el valor añadido de aprovechar los productos de temporada. Calabaza, setas, castañas, boniato o puerro se transforman en cremas aterciopeladas que combinan tradición y modernidad en la cocina.
Además os dejamos un libro para descubrir en este comienzo de otoño: Una cena en Roma, y nos vamos de viaje a bosques con encanto.
¿Te apuntas?
Inicio Agro Magazine 111