Los lectores de la revista decana de la gastronomía española han elegido a través de la web como merecedores de la 6 edición de los Premios Club de Gourmets 2017, que se entregarán en el 31 Salón de Gourmets el martes, 25 de abril a las 16:00 horas en el Auditorio Gourmets (pabellón 8 de IFEMA), a:
Mejor Restaurante:
Santceloni (Madrid)
Mejor Chef:
Andoni Luis Adúriz
(Rentería)
Mejor Sumiller:
Pitu Roca
(Girona)
Mejor Tienda gastronómica:
Coalla Gourmet
(Gijón / Oviedo)
Mejor Cadena hotelera:
Urban (Derby Hotels)
(Madrid)
Medio de Comunicación:
Revista Tapas
Personalidad o institución vinculada a la gastronomía:
Escuela de Hostelería de Madrid
Libro gastronómico más relevante (Ex-aequo):
Raíces del vino natural, Un año de viña (Clara Isamat)
¿Qué vino con este pato? (Ferran Centelles)
Mejor producto:
Atún (Balfegó)
Reconocimiento extraordinario:
Juan Echanove