Postres Truffel, gastronomía dulce

postre

El joven equipo de profesionales de Postres Truffel comenzó su andadura en la alta gastronomía dulce en el año 2011. Ofrece una amplia gama de productos de elaboración propia y artesanal. Dirigido a profesionales de cualquier establecimiento hostelero (restaurantes, cafeterías o empresas de catering) y hotelero que desee ofrecer a sus clientes postres de elaboración propia y de gran calidad o que deseen incluir en su carta un delicioso y apetecible toque dulce a base de postres clásicos (milhojas de crema, tatin de manzana, lemon pie), postres individuales (banana caramel, raspberry, albaricoque y romero, tango, tres chocolates, cheese cake, yogur de frambuesa brownie, jijona, gianduja, oreo, chocolate y frambuesa), así como miniaturas gourmet (mini limón y merengue, manzana, toffe y chocolate blanco, financier chocolate y dulce de leche, mini cubo blanco), tartas (tres chocolates, Parma, San Marcos o chocolate blanco y turrón), tartas de autor (cheese cake framboise, tango cake, jijona cake y gianduja cake), mignardices (trufas de chocolates y baylies, rocas de almendra y chocolate con leche, rocas de pipas de calabaza, cacahuete y chocolate blanco y tejas de almendra), sus mesas dulces y también, muy pronto, sus productos salados. Reparto y distribución por toda la provincia de Málaga.

La Gitanilla, 17 – Nave 15 – Málaga – Tel. 616759280

www.postrestruffel.com – info@postrestruffel.com

Publicidad