Eladio Frutas reunirá a los Estrella Michelin en el Salón H&T

ELADIO

Marbella es el destino de alta gastronomía más singular de España. El lugar que concentra mayor número de estrellas Michelin y algunos de los hoteles más lujosos del mundo. Eso provoca gran singularidad gastronómica, con un nivel muy alto de chef, sumilleres, cocteleros y resto de profesionales del sector de la restauración y hostelería. Unas cualidades que Eladio Frutas y Verduras reúne, por primera vez, en el Salón H&T que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, del domingo 6 al martes 8 de marzo en el Stand B4.

Eladio es posiblemente la empresa proveedora de Marbella de la restauración y la hostelería más querida por el sector, con una facturación de siete millones de euros y una plantilla de 70 empleados, es capaz de ofrecer un servicio personalizado de 24 horas durante los 365 días del año. Eladio comercializa más de 1.500 variedades de frutas y verduras de todo el mundo y extiende su radio de acción por la Costa, desde Sotogrande, en Cádiz, hasta Almuñécar, en Granada y hacia el interior llega hasta Sierra Nevada o Ronda. El objetivo es satisfacer las necesidades de los clientes más exigentes del mundo, desde los que solicitan un tipo muy especial de fruta durante la madrugada en el Hotel Puente Romano o Marbella Club, hasta los fanáticos de los productos ecológicos del Valle de Guadalhorce. Más información en www.frutaseladio.com

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Los cocineros con estrella Michelin de Marbella, encabezados por Dani García, que estará con Eladio el lunes, 7 de marzo, mostrarán la singularidad gastronómica de este destino en el Salón H&T. Diego del Río, Chef del restaurante El Lago, primero de la ciudad en conseguir la Michelin hace once años, y Mauricio Giovanini, restaurante Messina, que acaba de conseguir la estrella este año, protagonizarán el Show Cooking de Presentación del Salón H&T en el Stand de Eladio el próximo domingo, 6 de marzo, a partir de las 14,00 horas. Los dos chef interpretarán el sabor de la cocina de Málaga, marcada por la influencia del mar y de la montaña, con el toque internacional.

 Los hoteles de lujo de Marbella estarán representados en el Salón H&T con dos grandes chef vinculados al Grupo de Puente Romano: Juan Gálvez, Chef Ejecutivo del Hotel Marbella Club y Thomas Stork, Chef Ejecutivo del hotel Puente Romano. Los cocineros estarán acompañados del legendario Simón Padilla, Chef Ejecutivo histórico del Grupo de Puente Romano y uno de los grandes maestros del propio Dani García.

 Marbella es igualmente referente en nuevas corrientes gastronómicas que Eladio también lleva a la Feria. La última tendencia de consumo de frutas y verduras ecológicas será presentada por uno de los cocineros más queridos de la ciudad, Sergio Garrido Cantero, Chef Ejecutivo de Vincci Hoteles. La última moda en cocina, la Detox o de Desintoxicación, se desarrollará en la Feria de la mano de la Chef, Evelin Sánchez Jurado. Respecto a la Cocina Vegana, el representante será Catering Goyo de Marbella.

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