Bodegas Lara presenta las Jornadas de Vovem en H&T

Bodegas Lara cuenta en H&T con uno de los principales stands donde recibe a sus clientes para degustar los vinos que distribuye en la provincia de Málaga. A lo largo de la jornada de ayer se presentaron las Jornadas de Vovem, denominadas VOVEM I MEAT&WINE GOURMET FESTIVAL que se celebrarán del 11 al 13 de febrero en el paseo marítimo de Marbella.

La presentación corrió a cargo de Francesc Solé Borrell, gerente de Vovem Asador y contó con la presencia de Juan Antonio Lara, director de Bodegas Lara, Arturo Bernal, director gerente de Turismo Costa del Sol y Javier Hernández director Área de Turismo del Ayuntamiento de Málaga.

Publicidad

Con estas Jornadas Vovem quiere poner en valor la excelencia de la cocina andaluza en materia de carnes de vacuno y buey haciendo visible a razas endémicas como la Berrenda en Colorado y Retinta, contando para ello con la participación de Chefs y expertos en restauración de primera línea nacional e internacional.

Durante tres jornadas, Vovem pondrá al alcance de los profesionales del sector, de los medios de comunicación y sus clientes la oportunidad de escuchar opiniones y recomendaciones del más alto nivel, así como de conversar sobre las virtudes y los desafíos de los establecimientos andaluces para ser referentes globales en la gastronomía bovina.

Bodegas Lara será la responsable de incorporar los vinos a las jornadas aportando grandes bodegas como son Finca La Emperatriz, Abadía Retuerta y Vinos Tres Generaciones, los cuales serán servidos respectivamente en cada uno de los menús gastronómicos previstos. También contarán con Jamón Carrasco, distribuido por Bodegas Lara y contarán con la participación de Pepe Ferrer, embajador de Vinos de Jerez en la ponencia-maridaje de Jerez y Guijuelo magia en la boca.

Vovem en la actualidad es un referente a nivel nacional en el asado de carnes de vacuno y buey ganándose grandes elogios de críticos gastronómicos, destacándose en el sector de la restauración por la selecta variedad de su oferta gastronómica y la esmerada atención que prodiga a sus clientes.

 

Publicidad