Boho Club presenta su propuesta gastronómica para las próximas fiestas navideñas

La Navidad llegará este fin de semana a Boho Club con una completa propuesta gastronómica, un ambiente exclusivo y un servicio atento. El chef ejecutivo, Diego del Río, ha creado apetitosos platos para todos los gustos. Diferentes menús que recogen la esencia de la cocina de Boho Club Restaurant con algunos de los clásicos de la carta para celebrar las próximas fiestas con familiares y amigos en una atmósfera única en Marbella. 

Menús para eventos

Si quieres organizar un evento para grupos en Boho Club hay cuatro menús disponibles en Navidad. Para el almuerzo, la elección es Boho Special (120 €), que comienza con una ostra y una croqueta de carabinero, la sopa de maíz con verduras encurtidas y mojo de aguacate asado, seguido del steak tartar con yema curada en oloroso para compartir; y a continuación la lubina con guarnición de temporada, y el solomillo de angus a la parrilla; para finalizar con el chocolate 70% grue de cacao y helado de café, más los petis. Mientras que para las cenas hay tres menús con propuestas variadas y diferentes precios. Para los que prefieren una cena tipo cóctel, Boho Chic (80 €) incluye el molletito pastrami con mayonesa de trufa, rúcula y parmesano; la croqueta de jamón ibérico, el gazpacho de tomates cherry y jengibre, la ensaladilla cremosa de temporada sobre tosta de brioche, la gyoza de pato con hoisin de pepino, una tabla de quesos andaluces, jamón ibérico de bellota y mini burger de ternera, con queso brie, pesto rojo y rúcula; para terminar con dos tipos de bocados dulces. Para los que prefieren una cena de menú, la opción es Boho Soul (85 €) que comienza con la ostra Michelada, y después las croquetas de carabinero y steak tartar para compartir, seguidos de la sopa de maíz con verduras encurtidas y mojo de aguacate asado, la merluza de pincho con guarnición de temporada y la presa ibérica marinada en cacao y especias, con picada de coco, chocolate y frutos secos; y de postre el chocolate 70% grue de cacao y helado de café. Y si lo que apetece es un menú más contundente con un inicio de cóctel y después los principales y postre, la recomendación es Boho Vibes (90 €) que comienza con la sopa de maíz con verduras encurtidas, el brioche de steak tartar, el buñuelo de berenjena y miel de caña, la croqueta de carabinero, la ensaladilla cremosa de temporada, el molletito de pastrami con mayonesa de mostaza y trufa, rúcula y parmesano, para continuar con el pescado de mercado con guarnición de temporada y la presa ibérica marinada en cacao y especias, con picada de coco, chocolate y frutos secos, y la pavlova de postre. Las cuatro propuestas incluyen las bebidas de la cuveé de Boho Club: Nisia verdejo (blanco), Garnacha de fuego (tinto), Breca rosé (rosado) y agua, cerveza, café o té.

Fin de Año y Año Nuevo

El menú de la cena de Nochevieja incluye aperitivos como la crema de burrata, carabinero y caviar; ensalada de cangrejo real; buñuelo esponjoso de guiso de calamar encebollado y empanada de guiso de ave y setas. Para continuar con los suculentos principales: consomé de setas silvestres, yema de huevo, foie y trufa; lubina beurre blanc de salvia, cítricos, ñoquis, huevas y limón negro; y costilla de wagyu con patata col, puré de cebolleta y mostaza verde casera, así como un delicioso postre de mousse de chocolate blanco con vainilla, mango y fruta de la pasión; y las uvas para las campanadas y una copa de champán para el brindis como broche final.

En Año Nuevo, la cocina de Boho Club Restaurant permanecerá abierta todo el día para sus clientes, lo mismo que los días no festivos. El horario será desde las ocho de la mañana para el servicio de desayuno, mantendrá el almuerzo de 12:00 a 18:00 horas, ofreciendo la opción del menú de mediodía en laborables; y las cenas a la carta o menús degustación, en horario de 18:00 a 11:30 horas de domingo a jueves, los viernes y sábado hasta las 00:00 horas. 

Talleres navideños

Para todos aquellos que tienen espíritu navideño y ganas de aprender a cocinar, el equipo de cocina de Boho Club ha organizado dos talleres, el día 7 de diciembre se impartirá el de cocina dulce para hacer turrones de coco, chocolate y piña; y el día

14 será el taller de entremeses salados para ejercitarse con los snacks y aperitivos estas fiestas. Los asistentes recibirán su recetario, el mandil correspondiente y dispondrán de todas las herramientas necesarias para cocinar. Son grupos máximos de 10-12 personas por taller.

Carta de otoño-invierno

La carta de otoño-invierno rescata los platos de mayor éxito de Boho Club Restaurant como la colita de rape beurre blanc cavatelli, el pulpo frito con maíz, el ceviche de lubina, el roast beef, la presa ibérica con arroz de gorgonzola y pera, la coliflor asada con curry rojo y coco frito y postres como la pavlova. Amplía las opciones de parrilla con la hamburguesa de rubia gallega con 40 días de maduración y por supuesto, apuesta por el producto estacional para lo fuera de carta, tanto en los entrantes, como en pescados y verduras.

Menús degustación de Diego del Río

Para quienes quieran festejar la Navidad con una experiencia gastronómica en la que el propio chef será quien explique los platos de su creación a los comensales. Diego del Río ofrece dos menús degustación, uno clásico, que recoge la particularidad de la cocina de Boho Club Restaurant y otro gourmet, en el que el comensal se pone en manos del chef para disfrutar de sus recomendaciones.

Boho Bar 

La barra de Boho Bar también conservará su incesante actividad durante las fiestas. Los maestros cocteleros prepararán los mejores combinados artesanos, siempre complacientes, para mezclar los clásicos como el Espresso Martini, el Negroni y el Pisco Sour, o bien sugerir alguna de sus últimas creaciones, tragos dulces como Nubes de Marbella, ahumado como el Wake Up, o especiado como el Milk Punch.

El resort

Boho Club es un resort boutique de lujo, ubicado entreLa Milla de Oro de Marbella y Puerto Banús. Con parking privado y un ambiente bohemio y distinguido, el complejo hotelero invita a disfrutar de la gastronomía, de la música de los djs residentes y del arte, en un espacio elegante y exclusivo en la Costa del Sol. Siempre rodeados de una cuidada decoración, todo el equipo de Boho Club está dispuesto para ayudarle a configurar el evento de Navidad a su gusto, ofreciendo diferentes opciones que han preparado con mucho esmero.

Publicidad