Ferrán Adriá cuenta en Málaga cómo gestionar un restaurante

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Estructurar y montar un negocio es una tarea complicada de organización, control de costes y gestión de personal. Y si el negocio es un restaurante, la cosa se complica un poco más por las características peculiares de estos establecimientos. A partir de mañana los cocineros y empresarios de restauración malagueños van a ver un poco de luz en estas cuestiones gracias a Ferrán Adriá. El promotor de El Bulli Fundation viene hasta la capital de la Costa del Sol para hablarnos de “Mise en place”, un libro elaborado por CaixaBank junto Adriá que aborda de manera clara y sencilla los puntos que hay que tener en cuanto a la hora de crear un restaurante.

El libro aborda aspectos como las necesidades de un emprendedor, el papeleo necesario para abrir un restaurante, las características que debe reunir un local, la necesidad de un estudio de mercado previo o cómo desarrollar el plan de negocio.

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La cita será a partir de las 18,00 horas en el Teatro Cervantes y se podrá acceder sólo mediante invitación.

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