La Alvaroteca celebra su cuarto aniversario

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El miércoles 26 de julio La Alvaroteca está de aniversario. Cumplirá cuatro años desde que abriera sus puertas. Cuatro años de evolución constante de su propietario y artífice, Álvaro Ávila, que nos ha enseñado lo que es capaz de hacer en la cocina, aunque estamos seguros de que aún no lo hemos visto todo.
La oferta gastronómica de La Alvaroteca ha dejado claro durante estos cuatro años que los barrios están dando que hablar en cuanto a gastronomía se refiere. Platos de alto nivel, cocina creativa y precios para todos los bolsillos son las premisas que caracterizan a La Alvaroteca, además de su cocina de autor, una materia prima de temporada y el factor sorpresa. En definitiva, un cóctel perfecto para quiénes quieran disfrutar con la gastronomía.
Y como cuatro años es motivo suficiente para celebrar, Álvaro Alguna reúne este miércoles en La Alvaroteca a una docena de cocineros que también están dando mucho que hablar. Todos ellos están de cenar a 80 comensales que quieren celebrar este cumpleaños tan especial.
Estamos seguros de que el espectáculo está más que servido en esta velada tan especial.
Menú
-Bombón de queso de cabra y Zumbral, de Damián Ramos y Sebastián Guerrero (Pastelería Ramos)
-Salmorejo de anguila, de Juan Antonio Aguilar (Paradores)
-Carpaccio de carabineros, de Álvaro Ávila (La Alvaroteca)
-Ajoblanco de mango, de José Moyano (Alexso)
-Esfera de Parmesano y tierra de pistachos, de Matteo Manzato (La Pala D’Oro)
-Falso pionono, de Pepo Frade (Aire Gastrobar)
-Potaje de vigilia, de Sergio Garrido (Hotel Vincci Selección Posada del Patio)
-Lengua de vaca marinada con romero y mahonesa de trufa, de Pablo Caballero (La Antxoeta)
-Pulpo confitado, de Abilio Arteaga (Casa Abilio)
-Salmón marinado en miso, braseado y ahumado, de Carlos Navarro (Homeitamae)
-Costillar La Finca cocinado a baja temperatura, lemon grass y mango, de Ignacio Carmona (Kume)
-Rabo de toro, de José Andrés Jiménez (Mesón Almijara)
-Sushi de té matcha, arroz con leche y mandarina, de Damián Ramos y Sebastián Guerrero (Pastelería Ramos).
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