Los fogones de Restaurante Alexso vuelven a cocinar nuevas propuestas gastronómicas

“Alexso en casa” y un nuevo menú veraniego son las propuestas más destacadas en su nuevo comienzo

La restauración malagueña está de vuelta, y así lo hace saber la nueva normalidad, donde los aforos se amplían y aquellos restaurantes que no poseen terraza pueden contar con una mayor disponibilidad de clientela en sus fantásticos salones.

Este es el caso de restaurante Alexso, el cual, de la mano de su propietario y chef José Moyano Soler, abrió sus puertas la semana pasada y cuyo salón ya está totalmente acondicionado para recibirnos. José nos cuenta que “se han tomado todas las medidas de higiene solicitadas por sanidad. Contamos con gel hidroalcohólico, las mesas se montan al momento, contamos con cartas plastificadas y códigos QR para descargarla en el móvil; y guardamos la distancia de seguridad requerida entre clientes”. 

Foie Micuit Piña Colada

La cocina de Alexso se basa en la calidad, con los mejores ingredientes del mercado, adquiridos a diario por su equipo de cocina. Además de sus dos menú degustación, José Moyano y su gerente, Rocío Torres, han puesto en marcha dos nuevas propuestas en esta reapertura.

Nuevas propuestas gastronómica en Alexso

Nueva carta veraniega

La primera nueva propuesta es la adaptación de la carta menú a la temporada de verano. La provincia de Málaga va a tener que soportar altas temperaturas y un sol acuciante en los próximos meses, por ello, José ha decidido crear una carta un poco más escueta pero con platos tan veraniegos como el Ajoblanco malagueño, la Porra de naranja antequerana; Sopa de Tomate con Bizcocho de Aguacates, Sardinas y Esferas de Mango o Foie Micuit Piña Colada, entre otros.

Arroz negro con Vieiras, coral y Alioli de Albahaca

Alexso en casa

Si hay algo con lo que todo amante de la buena gastronomía ha soñado alguna vez es con contar con un chef de primer nivel en su propia cocina y un camarero como encargado del servicio, en su propio salón. Bien, esta es, ni más ni menos, que la propuesta que José Moyano ha creado con “Alexso en casa”. 

Los pasos a seguir son muy sencillos:

  • Busca el día adecuado 
  • Elige la franja horaria 
  • Selecciona el menú deseado 
  • .Hazles llegar el formulario 

Para esta nueva propuesta gastronómica, el cliente cuenta con 3 menús diferentes, cuyo precio varía en función del número de platos. Y lo que es mejor, nunca sabrás que platos serán cocinados exactamente, pero sí que se tendrán en cuenta todas y cada unas de tus preferencias. “Por eso hacemos que el cliente rellene un formulario”, comenta Jose. “De esta manera, sabemos todas las preferencias del cliente, además de posibles intolerancias, alérgias…. Además, nos ponemos en contacto con ellos una vez se ha hecho la reserva para saber la amplitud de cocina, qué electrodomésticos culinarios posee, etc. Nosotros, por nuestra parte, poneos el chef, un camarero, la materia prima, la vajilla y todo nuestro conocimiento culinario”, aclara el chef.

 Los servicios será de 2 a 12 personas y solo tienes que entrar en la web www.restaurantealexso.es para contratarlo. Los menús son:

  • TENTACIÓN: precio por persona 50€. Incluye: 1 aperitivo, 1 entrada, 1 pescado, 1 carne, 1 prepostre y 1 postre.
  • EMOCIÓN: precio por persona 75€. Incluye: 2 aperitivos, 2 entradas, 1 pescado, 1 carne, 1 prepostre y 1 postre.
  • SENSACIÓN: precio por persona 100€. Incluye: 3 aperitivos, 3 entradas, 1 pescado 1 carne, 1 prepostre y 1 postre.

Restaurante Alexso reabre con ilusión, energías renovadas y unas propuestas gastronómicas que no os podéis perder.

Publicidad