En sus 15 hectáreas de terreno pastan los cerca de 700 animales de Ganadería
Hermanos Díaz, cuya producción de leche de cabra es sumamente apreciada.
No en vano, es la tercera generación de una empresa familiar que pone ese sello
de tradición y buen hacer en la elaboración de productos lácteos de primera.
“La leche de cabra tiene múltiples propiedades, ya que es hipoalergénica
y muy buena para digerir. Tiene menos grasa que la leche de vaca, pero, sin
embargo, conserva todas sus proteínas y contiene un significativo aporte de
hierro. En definitiva, se configura como un alimento muy saludable para su consumo por todo el mundo”, comenta su gerente, Rocío Díaz Luque.
Además de la leche de Ganadería Hermanos Díaz, en el mercado también se
pueden encontrar quesos elaborados con esta exquisita materia prima, siendo
muy valorados en Andalucía, e incluso han cosechado gran aceptación más allá
de nuestras fronteras
Hermanos Díaz: leche de cabra malagueña
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