Martin Abramzon, a la gran final del Campeonato Nacional de Parrilleros

El chef de Restaurante Kütral de Ronda, ha conseguido alzarse con el primer puesto en la segunda clasificatoria andaluza del concurso 

Enzo Díaz del Asador Vôvem de Marbella y Diego Imhoff del Restaurante La Rosa de San Pedro de Alcántara han completado el pódium de ganadores con el segundo y tercer puesto respectivamente. Los responsables de la cárnica Okelan, organizadores del Campeonato, realizaron el recuento de votos del jurado que valoraba la presentación, el punto de cocción, el punto de sal y el sabor de los chuletones degustados, y entre los que se encontraban nombres como Enrique Sánchez, chef y presentador de televisión, Jose María Losantos, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Málaga o Benito Gómez, del Restaurante Bardal galardonado con dos Estrellas Michelín.

Este concurso organizado por Carnes Okelan, reúne a los mejores parrilleros de chuleta de cada zona mediante semifinales por toda España. Estas semifinales se iniciaron en el festival Meat Carnival de Valencia el pasado junio, y culminará con una gran final en el Salón Gourmets de Madrid en marzo de 2020, en la que competirán los ganadores de cada clasificatoria y se decidirá quién es el mejor Maestro Parrillero Nacional de esta edición.

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La siguiente clasificatoria será el próximo lunes, 2 de marzo, en el castillo de Belmonte, donde se elegirá el finalista de Castilla la Mancha, que pasará directamente a la gran final. 

Carnes Okelan impulsa esta iniciativa desde la honestidad y una trayectoria de más de 40 años en el mundo de la carne, apostando por razas como frisona o simmental y un proceso de maduración con controles exhaustivos para sacarle el mejor sabor y textura a las carnes.

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