Nueva velada de ‘Malagueños con Sabor’ con Pablo Pineda

malagueñossabor

La noche del 23 de junio se celebró en el Hotel Molina Lario la segunda velada gastronómica de Malagueños con Sabor, a la que asistió como anfitrión de lujo el maestro, escritor y actor Pablo Pineda.

Esta ha sido la segunda de las cuatro cenas organizadas por el Club Gastronómico Kilómetro Cero en colaboración de Cerveza Victoria, Sabor a Málaga y el Hotel Molina Lario, para apoyar y potenciar la gastronomía y la despensa malagueña.

IMG_3170-001

En esta ocasión, “los productos protagonistas han sido los quesos de cabra de La Cañada del Capitán, los embutidos de La Dehesa de los Monteros, las frutas secas Campo de Benamayor y las frutas y verduras ecológicas de la Familia Hevilla, para un menú de platos de Diego del Río (Restaurante El Lago, Marbella), Dani Carnero (La Cosmopolita, Málaga), José Álvarez (La Costa, El Ejido, Almería) y Marcos Granados (Café de Bolsa, Hotel Molina Lario)” explicó Kilómetro Cero.

El menú diseñado por estos prestigiosos chefs y que el chef del Hotel Molina Lario, Marcos Granados, elaboró, consistió en:

  • Entrante: Presa ibérica curada con bearnesa de interiores, persilé y cuscurros de Dani Carnero.
  • Primero: Sardinas con crema de queso y granizado de hierbas de Diego Del Río.
  • Termine: Costillar de lechón confitado con polvo de jamón y vinagreta de frutos secos y orejones de José Álvarez, y de postre,
  • Postre: Chocolate 2016, a cargo de Marcos Granados.

Las próximas citas son los días 7 y 21 de julio.

El evento y las cenas están como en años anteriores, abiertas al público, previa reserva por limitaciones de aforo, para que cualquier persona interesada pueda conocer a los chefs en persona y degustar estos deliciosos menús de alta cocina.

 

Publicidad