Richard Alcayde, en el ciclo ‘El chef invitado’ de KBG

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Richard Alcayde será quien tome el relevo en el mes de mayo en el ciclo “El Chef invitado” que organiza KGB desde el mes de febrero para dar a conocer las propuestas gastronómicas de los chefs malagueños. Alcayde, que es ex jefe de cocina del Grupo La Pesquera y concursante de la cuarta temporada de Top Chef, dirige ahora Coco Bambú, su propio proyecto gastronómico que en breve abrirá sus puertas.

En esta ocasión, se incorporarán a la carta de KBG un tataki de salmón con falso ceviche de aguacate y lima y un ajoblanco de coco con tartar de gambas y su jugo escabechado con granizado de mango. Estas dos tapas permanecerán entre las propuestas gastronómicas de KGB hasta el 3 de junio.

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KGB ha presentado también nuevas elaboraciones en su carta de postres: tartar de chocolate y cookie suave con nuez de Macadamia, chocolate blanco y helado de vainilla de Tahití y toffe, dos sugerencias con las que José Alberto Callejo, gerente de KGB quiere “sorprender a los paladares más golosos”.

Con Richard Alcayde ya son tres los cocineros que han participado en “El Chef invitado”. Antes le precedieron Carlos Caballero, jefe de cocina de La Deriva y ex concursante de Top Chef, y Diego Gallegos, chef y propietario de Sollo (una estrella Michelin). El ciclo está dando visibilidad a algunos de los cocineros más reconocidos del momento, acercando sus propuestas gastronómicas a los clientes de KGB. El siguiente participante serán Javier Hernández, jefe de cocina del restaurante El Candado Golf, distinguido como Mejor Cocinero 2014 por la Academia Gastronómica de Málaga, que estará en “El Chef invitado” del 6 de junio al 8 de julio.

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