Sigfrido Fruit, presente en Madrid y El Cairo

Sigfrido Fruit, presente en Madrid y El Cairo

Sigfrido Fruit acude por primera vez a Salón de Gourmets que este año celebra su 31 edición. La empresa ha tenido la oportunidad de exponer sus productos y darlos a conocer en diferentes showcookings dentro del stand de Sabor a Málaga. Los chefs Matteo Manzato y Álvaro Ávila, han sido los encargados de poner en valor las características culinarias del aguacate de Sigfrido Fruit elaborando un guacamole y otros platos para dar a degustar a los visitantes de este evento profesional que se celebra en Madrid para dar a conocer las últimas tendencias gastronómicas del mercado nacional e internacional.

Asimismo, Sigfrido Fruit también está presente estos días en Cairo Food Africa – Mad Fruit Attraction 2017, gracias a la invitación extendida por Naciones Unidas “Unido”. El director general de Sigfrido Fruit, Sigfrido Molina, ha explicado que la empresa busca nuevos mercados como base de crecimiento y desarrollo para los próximos años y que con ese objetivo se ha traslado hasta Egipto para participar en un encuentro que “va a ser muy productivo para nuestra compañía”.

Publicidad

Publicidad