En su propuesta de noviembre, Víctor Varela ha querido hacer un guiño a Agro Periódico Magazine, inspirándose en nuestra publicación para crear Sweet Autum para celebrar con nuestros lectores este primer aniversario. Se trata de un cóctel de trago corto que puede tomarse como postre, ya que tiene unos sabores y aromas dulces. En otoño la coctelería busca combinaciones con más cuerpo que nos ayuden a entrar en calor y a hacer frente a los días lluviosos y de frío. Se elaboran cócteles de colores cálidos donde se utilizan los ingredientes de temporada. Fue precisamente en el otoño del año pasado cuando nació la publicación que tienes en tus manos y que Víctor Varela ha representado en este cóctel. Sus sabores cálidos acompañan a beberlo con calma al calor de la amistad, a disfrutar de él delante de una buena chimenea cuando el frío lo permita, o bien a tomarlo en esas tardes pausadas donde la mejor compañía es una buena música de fondo.
INGREDIENTES
- 2 cl. de anís
- 2 cl. de licor café
- 3 cl. de crema de chocolate
- 4 cl. de sirope de castañas
- Nata montada y un golpe de
- canela para la decoración