La receta de La Garganta: Conejo a la naranja

naranja

En El Chorro, a sólo 50 kilómetros de la capital de la Costa del Sol. Frente al Desfiladero de los Gaitanes y al lado del Caminito del Rey. Justo en esa ubicación es donde se encuentra La Garganta, un complejo turístico rural donde, además de alojamiento, hay gastronomía de la buena, comida casera y cocina tradicional elaborada con productos del Valle del Guadalhorce. La Garganta trae hasta nuestras páginas uno de sus platos más famosos, el conejo a la naranja. Se trata de una receta sencilla de elaborar donde la naranja le da a la carne un toque de sabor especial. Anota esta receta y degústala en casa.

Ingredientes

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Conejo troceado, ajo, cebolla, tomillo, unas hojas de laurel, zumo de naranja, naranja troceada, vino blanco, azúcar moreno (50 gr), un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación

Sofreír los ajos. Después echar la cebolla y pocharla para, a continuación, echar conejo troceado. Poner sal al gusto, sofreír y echar el vino blanco, las hojas de laurel, el azúcar moreno, el zumo de naranja y la naranja troceada. Dejar hervir. Es un plato sencillo con una preparación de unos diez minutos para llevar a casa todo el sabor y la esencia del Valle del Guadalhorce.

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