Receta Tropical Millenium: Crêpes con champiñones y aguacate

Esta receta está elaborada por Vicky Fernández (IG: Perezosa_healty), instagramer cocinillas que recrea elaboraciones fáciles y muy saludables

¿Y si arrancamos el fin de semana con una receta de Tropical Millenium? Esta empresa productora y distribuidora de subtropicales con sede en la Axarquía destaca por poseer un producto fresco, exótico y de primerísima calidad.

De hecho, algunos de sus productos más relevantes son los mangos, las papayas y las pitayas. Sin embargo, si existe una joya de la corona en esta empresa productora, ésta no es otra que el aguacate. El origen de su calidad empieza en el campo. Mimo y respeto por parte de sus agricultores, priorizando el origen España y combinándolo con los mejores orígenes del mundo. Además, expertos en la maduración de sus subtropicales, el producto siempre será recogido en el punto más óptimo.

Publicidad

Así es como cada receta Tropical Millenium tiene las mismas características: gran calidad, saludable y muy, pero que muy ricas. La última aportación llega de la mano de Vicky Fernández (IG: Perezosa_healty), instagramer cocinillas que recrea elaboraciones fáciles y muy saludables. ¿Su último invento? Crêpes con champiñones y aguacate

Crêpes con champiñones y aguacate

Ingredientes de la masa

  • 75 gramos de harina 
  • 1 huevo
  • 150 gramos de leche
  • Una pizca de sal

Ingredientes del relleno

  • 2 aguacates maduración óptima- m de premium- de Tropical Millenium
  • 4 huevos
  • 200 ml de leche evaporada
  • 400 gr de champiñones
  • 100 gr de queso emmental
  • Aceite/sal/pimienta negra
  • Semillas 

Elaboración de la masa

  • Pon la harina en un cuenco con una pizca de sal, haz un hueco en el centro y añade el huevo ligeramente batido, y un poco de leche, empieza a mezclar con las varillas haciendo movimientos circulares, y añadiendo la leche poco a poco hasta verter su totalidad.
  • Bate con las varillas hasta obtener una crema ligera y sin grumos. Al batir la masa para crepes, ésta coge aire y se crean burbujas en la superficie, pero como se va a dejar reposar, este aire se escapará.
  • Cubre el recipiente de la masa de crepes con film transparente o con la tapa del mismo, y reserva en el frigorífico al menos una hora. 

Elaboración del relleno

  • En una sartén antiadherente con un poco de aceite salteamos los champiñones laminados. Cuando estén bien cocinados añadimos la leche evaporada, el queso emmental rallado y salamos al gusto. Dejamos cocinar hasta tener una salsa homogénea. Y reservamos.
  • En otra sartén hacemos los huevos a la plancha, uno por cada crepe, y reservamos. 

Elaboración del Crêpes

  • Vierte medio cucharón de masa de crepes (según el tamaño de la sartén deberás poner la cantidad que precise.
  • Para este tipo de crepe necesitamos una sartén grande de unos 28cm) en el centro de la sartén y voltéala para que la masa cubra toda la superficie, deja cocer un par de minutos y dale la vuelta para que se haga por el otro lado. Repite la operación hasta terminar con la masa y ve posando los crêpes en un plato, uno encima de otro, así se mantendrán calientes.

Montando los Crêpes

  • En una sartén ponemos la salsa de champiñones reservada previamente y le añadimos un huevo. Ponemos un poco de queso rallado en los bordes y una vez derretido doblamos los bordes hacia dentro para que quede en forma cuadrada.
  • Acompañamos con medio aguacate machacado con aceite y sal y unas semillas. 

Una receta top, muy saludable y riquísima que cualquier puede hacer en casa. Tropical Millenium, esta vez de la mano de Vicky Fernández, nos deja otra maravillosa receta para comenzar el fin de semana con una sonrisa.

Publicidad