Agro Magazine 98

    Es verano y es tiempo de vendimia en la provincia de Málaga. Es una campaña larga, de casi tres meses, debido a las diferencias que existen entre las distintas zonas donde se cultiva la vid. ¿Cómo será la vendimia este año? Esperemos que vaya muy bien, después de las últimas lluvias del mes de marzo, que coincidieron con la Semana Santa, y al hecho de que no haya habido plagas ni incidencias meteorológicas adversas a destacar.
    La vendimia es uno de los temas agroalimentarios que forman parte de este número 98, correspondiente al mes de agosto. Esta sección se completa con una selección de quesos para los meses de estío que nos trae Antonio Parejo, propietario de Rincón Ibérico, en Torre del Mar. “El queso se vende durante todo el año y en verano se adquieren más las variedades suaves”, reconoce a Agro Periódico Magazine.
    Otros reportajes que dan forma a esta publicación que estás leyendo son los que dedicamos a la gastronomía, donde os proponemos algunas ensaladas de frutas y verduras propias para este tiempo, y al turismo y la cultura, con las fiestas turísticas a las que te invitamos a ir en las próximas semanas y una exposición sobre la mítica cantaora Paquera de Jerez, que podrás visitar hasta el mes de octubre en tierras gaditanas.
    Os deseamos una feliz lectura, unas felices vacaciones y un final de verano inolvidable.

    Publicidad