Algunos de los cocineros más importantes de Andalucía han pasado por las páginas de Agro durante este año para darnos su visión sobre el lugar que ocupa la gastronomía de nuestra provincia. Vivimos un momento en que el sector gastronómico se ha convertido en gran motor económico que está demostrando un desarrollo muy importante.
JOSÉ CARLOS GARCÍA
JOSÉ CARLOS GARCÍA RESTAURANTE
“La gastronomía en Málaga tiene un futuro
interesante y extraordinario”
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DIEGO GALLEGOS
RESTAURANTE SOLLO
«El mayor atributo de un plato debe
ser la materia prima»
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DIEGO DEL RÍO
RESTAURANTE EL LAGO
«El compromiso de un cocinero
es escuchar a sus clientes»
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SERGIO GARRIDO
HOTEL VINCCI SELECCIÓN POSADA DEL PATIO
«La gastronomía malagueña está a la
cabeza de Andalucía»
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CARLOS CABALLERO
LA DERIVA
«El cocinero tiene que ser vocacional,
constante y evolutivo»
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MAURICIO GIOVANNI
MESSINA RESTAURANTE
«La cocina malagueña está en el mejor camino:
el del crecimiento»
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MARCOS GRANADOS
HOTEL MOLINA LARIO
«Conocer el origen del producto marca
tu filosofía de trabajo»
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AITOR PERURENA
ESTUDIO GASTRONÓMICO Y 1870 RESTAURANTE
«El futuro de la hostelería en Málaga es bueno pero
necesita más y mejor formación»
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BENITO GÓMEZ
BARDAL Y TRAGATÁ
«Tenemos el compromiso de ser un
buen restaurante»
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CHARO CARMONA
ARTE DE COZINA
«Estoy muy a favor de la evolución gastronómica pero
no hay que olvidar nuestros orígenes, la base de todo»
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IVÁN BRAVO
BATIK
«La gastronomía de Málaga está ahora mismo en
un proceso incomparable»
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Lee todas las entrevistas en el siguiente enlace
https://agromagazine.es/category/entrevistas/
(Montaje fotográfico: José Miguel Pérez)
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