Diego René, finalista del V Concurso de Crema de Queso «La Casota»

Quesos La Casota, conocida firma quesera, famosa por la seriedad y conocimiento de sus elaborados, convoca, un año más su concurso de crema de queso. Y lo hace con el objetivo de integrar uno de sus productos estrella

En 2015 surgió este certamen nacional organizado por la fabrica quesera LA CASOTA, con sede e instalaciones oficiales en el pueblo de La Solana, provincia de Ciudad Real para dar a conocer las cualidades del queso también en la elaboración de platos tradicionales y /o de vanguardia y su capacidad de favorecer y enaltecer aún más una receta o materia prima en su degustación y disfrute.

Las seis recetas finalistas de esta quinta edición del Concurso de Crema de Queso «La Casota” ya han sido elegidos. La final será el día 15 de enero a las 12.30 en #MadridFusión2020

El jurado de expertos ha completado las seis recetas finalistas. De hecho, cinco han sido elegidas por expertos y una por el público a través de las redes sociales

Los finalistas:

  • Playa de Málaga
  • Fresa trufada La Casota
  • Uva y queso sabe a beso
  • Blandito y crujiente
  • La tierra hecha dulce
  • Canelón crujiente de queso, anchoas y mango

Nuestro representante malagueño, Diego René de Restaurante Beluga, ha conseguido un puesto en la final con su plato “Playa de Málaga”: una ensalada de queso o casota, espeto de sardina y ahumada a la leña de espeto 

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