El Lago propone un menú especial para San Valentín con un maridaje de vinos en colaboración con Moët & Chandon

Si aún no has decidido dónde vas a celebrar San Valentín este año, te proponemos una experiencia romántica en El Lago, con un menú especial y un excelente maridaje de vinos en colaboración con Moët & Chandon.

Publicidad

El restaurante El Lago está ubicado en Greenlife Golf, en el corazón de Elviria Hills, en Marbella, y en él se puede disfrutar de las preciosas vistas al lago que le da su nombre y al campo de golf que le rodea. Desde su apertura en el año 2000, uno de los pilares de El Lago ha sido establecer un estrecho vínculo con los agricultores y productores de su entorno.

Publicidad

El menú especial de San Valentín comienza con los snacks de temporada, para continuar con tres entrantes: la ostra Gillardeau N2, la flor de atún rojo, vinagre de yuzu, clorofila de hierbas aromáticas; y el puerro asado gratinado, salsa Mornay y queso Stilton. En los principales, el comensal podrá elegir entre el solomillo de vaca nacional o el atún salvaje con beurre blanc de vermú. Y para finalizar, el postre será un semifrío de chocolate blanco, maíz y palomitas.

El maridaje de Moët&Chandon acompañará la oferta gastronómica para esta ocasión con las siguientes propuestas: Chandon Garden Spritz, Moët&Chandon Imperial, Whispering Angel y Numathia 2018.

El menú de San Valentín estará disponible para las cenas, del 14 al 18 de febrero, con tres horarios de reserva: 20:00, 21:00 y 22:00 horas. Las reservas podrán realizarse a través de la web del restaurante o de correo electrónico: restaurante@restauranteellago.com

Para completar la experiencia gastronómica, El Lago también ofrece un paquete especial con alojamiento en los estudios de Green Life Golf.

PRECIOS DEL MENÚ SAN VALENTÍN:

Menú San Valentín: 90 € (por persona)
Menú con Maridaje: 135 € (por persona)

PAQUETE SAN VALENTÍN CON ALOJAMIENTO:

Menú con Maridaje y Suite: 190€ (por persona)
Menú con Maridaje y Estudio: 170 € (por persona)

La historia de El Lago

El Lago comienza en 2000, cuando se creó en este idílico espacio el restaurante del Club House de Greenlife Golf, un lugar que con el paso del tiempo se ha convertido en referente de la cocina andaluza.

Ubicado en Greenlife Golf, en el corazón de Elviria Hills, disfrutamos de las preciosas vistas al lago que nos da el nombre y al campo de golf que nos rodea y apostamos por una gastronomía auténtica y de kilómetro cero, con el objetivo principal de establecer un estrecho vínculo entre nuestro equipo y los productores del entorno.

Nuestra bodega cuenta con más de 300 reseñas, entre las que destacan los vinos andaluces, procedentes de las bodegas cercanas, las mejores denominaciones de origen españolas y reconocidas referencias internacionales para dar respuesta a la demanda cada vez más selecta de nuestros clientes.

La actualidad de El Lago

En la actualidad, el restaurante En Lago mantiene la filosofía de defensa del producto de kilómetro cero, la calidad de su gastronomía y el contacto habitual con sus proveedores de confianza.

El equipo de El Lago está desarrollando nuevas ideas y trabajando con ilusión para cuidar al máximo a sus clientes en la nueva temporada del restaurante. La carta del restaurante mantendrá un apartado de platos clásicos y potenciará la propuesta de platos de carnes y de pescados de lonja.

Si aún no has decidido dónde vas a celebrar San Valentín este año, te proponemos una experiencia romántica en El Lago, con un menú especial y un excelente maridaje de vinos en colaboración con Moët & Chandon.

El restaurante El Lago está ubicado en Greenlife Golf, en el corazón de Elviria Hills, en Marbella, y en él se puede disfrutar de las preciosas vistas al lago que le da su nombre y al campo de golf que le rodea. Desde su apertura en el año 2000, uno de los pilares de El Lago ha sido establecer un estrecho vínculo con los agricultores y productores de su entorno.

El menú especial de San Valentín comienza con los snacks de temporada, para continuar con tres entrantes: la ostra Gillardeau N2, la flor de atún rojo, vinagre de yuzu, clorofila de hierbas aromáticas; y el puerro asado gratinado, salsa Mornay y queso Stilton. En los principales, el comensal podrá elegir entre el solomillo de vaca nacional o el atún salvaje con beurre blanc de vermú. Y para finalizar, el postre será un semifrío de chocolate blanco, maíz y palomitas.

El maridaje de Moët&Chandon acompañará la oferta gastronómica para esta ocasión con las siguientes propuestas: Chandon Garden Spritz, Moët&Chandon Imperial, Whispering Angel y Numathia 2018.

El menú de San Valentín estará disponible para las cenas, del 14 al 18 de febrero, con tres horarios de reserva: 20:00, 21:00 y 22:00 horas. Las reservas podrán realizarse a través de la web del restaurante o de correo electrónico: restaurante@restauranteellago.com

Para completar la experiencia gastronómica, El Lago también ofrece un paquete especial con alojamiento en los estudios de Green Life Golf.

PRECIOS DEL MENÚ SAN VALENTÍN:

Menú San Valentín: 90 € (por persona)
Menú con Maridaje: 135 € (por persona)

PAQUETE SAN VALENTÍN CON ALOJAMIENTO:

Menú con Maridaje y Suite: 190€ (por persona)
Menú con Maridaje y Estudio: 170 € (por persona)

La historia de El Lago

El Lago comienza en 2000, cuando se creó en este idílico espacio el restaurante del Club House de Greenlife Golf, un lugar que con el paso del tiempo se ha convertido en referente de la cocina andaluza.

Ubicado en Greenlife Golf, en el corazón de Elviria Hills, disfrutamos de las preciosas vistas al lago que nos da el nombre y al campo de golf que nos rodea y apostamos por una gastronomía auténtica y de kilómetro cero, con el objetivo principal de establecer un estrecho vínculo entre nuestro equipo y los productores del entorno.

Nuestra bodega cuenta con más de 300 reseñas, entre las que destacan los vinos andaluces, procedentes de las bodegas cercanas, las mejores denominaciones de origen españolas y reconocidas referencias internacionales para dar respuesta a la demanda cada vez más selecta de nuestros clientes.

La actualidad de El Lago

En la actualidad, el restaurante En Lago mantiene la filosofía de defensa del producto de kilómetro cero, la calidad de su gastronomía y el contacto habitual con sus proveedores de confianza.

El equipo de El Lago está desarrollando nuevas ideas y trabajando con ilusión para cuidar al máximo a sus clientes en la nueva temporada del restaurante. La carta del restaurante mantendrá un apartado de platos clásicos y potenciará la propuesta de platos de carnes y de pescados de lonja.

Publicidad