La receta de Tropical Millenium: Mousse de papaya

• INGREDIENTES •

– 500 g de papaya m de premium de Tropical Millenium

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– 250 ml de nata para montar

– 40 g de chocolate blanco

– 2 hojas de gelatina 

– Ralladura de lima

• PREPARACIÓN •

En primer lugar, pelamos, quitamos las semillas y cortamos la papaya en brunoisse (dados pequeños). Reservamos la mitad. En un cazo ponemos la otra mitad de la papaya junto con el chocolate blanco y la mitad de la nata.

Calentamos hasta que hierva, después añadimos la gelatina escurrida que previamente hemos hidratado en agua fría y cocinamos un minuto más hasta que se integre bien. Trituramos todo muy bien y enfriamos.

Montamos la otra mitad de la nata y vamos añadiendo la mezcla anterior poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje la nata montada.

Para servir disponemos en un bol o copa la mousse de papaya, sobre esta la que teníamos cortada reservada y terminamos con unos toques de lima rallada que aportará frescor y acidez al plato.

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