Restaurante Mosaico presenta sus jornadas de cocina árabe

El atractivo de la gastronomía árabe ha crecido en los últimos años en Málaga y como muestra, espacios como Restaurante Mosaico Málaga apuestan por acercar elaboraciones tradicionales al público local.

A través de unas jornadas gastronómicas, Mosaico quiere impulsar el interés por su cocina en la que los comensales disfruten de un menú protagonizado por tres platos clave de su cocina: la harira, sopa marroquí  a base de verduras, legumbres, cereales y carne; pastela de pollo, uno de los platos más significativos y demandados de Mosaico; y el cuscús, otro de los grandes representantes de su cocina.

La presentación oficial de las jornadas tendrá lugar el 31 de enero a las 19:30 h en Restaurante Mosaico Málaga, calle Sánchez Pastor número 6,  en la que se podrá degustar los tres platos que formarán parte de esta iniciativa culinaria. Las jornadas culinarias se celebrarán del 1 de febrero al 16 febrero.

Publicidad