En Vintash, del Grupo Tanit, sushi fusión

sushi

La cocina de autor, el buen servicio y el gusto por la decoración definen Vintash, uno de los locales de la cadena Grupo Tanit. La base de su cocina se construye sobre toques mediterráneos, americanos y japoneses posicionándose así, como una de las más vanguardistas de la zona. Su última apuesta, el sushi fusión, un concepto donde la creatividad de producción y la personalización al gusto del cliente es lo más importante. En cambio, si eres más tradicional no te preocupes, porque puedes optar por las piezas más clásicas que ofertan.

Entre las sugerencias del chef experto, Jaime Benito Pareja, están el uramaki de cococha de bacalao con gelée de gin tonic y huevas de yuzu o el uramaki de pez mantequilla con atún y espárragos coronado con tartar de salmón con sus huevas. Sin duda Vintash, se convierte en una parada indispensable para los más adeptos de la gastronomía asiática. Podrás degustar estas delicias todos sábados de 19.00h a 00.00h bajo recomendación de reserva previa.

Avenida Andalucía 65, Torre del Mar – Málaga

Tel. 952 54 18 90

grupotanit.com – facebook.com/vintashtanit

instagram.com/vintash_restaurante

Publicidad