Caraba, lo nuevo de Ponzano, cocina de toma pan y moja

Ubicado en la zona de Ponzano, Caraba invita a todo el público a disfrutar de una auténtica verbena de pueblo, donde el disfrute, su cocina y el ambiente, son los protagonistas.

La nueva propuesta fue inaugurada oficialmente la tarde del jueves y los invitados fueron recibidos por la señora Lucía, una abuelita que entretenida tejiendo su punto en la entrada del restaurante, les daba la bienvenida a los invitados haciendo referencia a una frase muy popular en los pueblos: ¿Y tú, de quién eres?

El show principal fue de la señora Lucía pero la sorpresa llega cuando de la cocina comienzan a salir platos elaborados y modernos, propuesta del chef ejecutivo Jesús Trujillano que conservando esos sabores tradicionales de las cocinas de las abuelas, da un pasito más allá y los transforma en auténtica cocina de vanguardia, porque lo tradicional también puede ser innovador.

Una cuidadísima selección del producto, un trato cercano y una apuesta por el sabor a pueblo hacen de Caraba una apuesta que ha venido para quedarse y dar mucha guerra en la zona madrileña de Ponzano.

El establecimiento está abierto para el público de martes a jueves 13:00h a 16:00 y 20:00 a 24:00h y de viernes a domingo de 13:00h a 1:00h.

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