Entrevista con Manuel Jesús Salado, gerente de La Cañita

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En pleno paseo marítimo de Rincón de la Victoria se encuentra La Cañita, un establecimiento dedicado, como no podía ser de otra manera en un pueblo marinero, al pescado y al marisco. Manuel Jesús Salado apostó por tomar las riendas del local en el año 2013, tras haber trabajado en él como encargado.

¿Qué cocina se puede encontrar en La Cañita?

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La Cañita es una freiduría con todo tipo de pescados y mariscos: pulpo a la gallega, espetos de sardinas, de gambones, de jibia, lubina, dorada, gambas cocidas, a la plancha… Es una cocina mediterránea pero enfocada a los productos del mar.

Vuestro establecimiento se encuentra en una zona en la que abundan restaurantes similares, ¿qué os hace diferentes?

Principalmente la calidad, el servicio y el precio. Tenemos raciones abundantes a buen precio y le damos mucha importancia al producto y al aceite, ya que es importante que se cambie constantemente. Además, siempre buscamos la eficacia del servicio, que sea rápido, que el cliente no tenga que esperar y que se vaya satisfecho.

¿Qué tipo de clientes os visitan más?

La mayoría son locales, pero también vienen a comer muchas personas de otros puntos de la provincia e incluso europeos, sobre todo alemanes, franceses, suizos e italianos.

¿Solicitan los mismos platos los clientes locales que los europeos?

Los clientes extranjeros se atreven con más platos, quieren probar la gastronomía mediterránea y se dejan aconsejar. Los locales, sin embargo, no se salen de sus preferencias y no piden cosas nuevas.

¿Cómo es vuestra carta de vinos?

Siempre apostamos por los productos de la tierra y los vinos malagueños. Nosotros trabajamos mucho el vino de Moclinejo, El Lagar, tanto blanco como rosado, pero también tenemos vino dulce y vermú de la zona. Son productos de primera calidad y de nuestra comarca, La Axarquía.

¿Tenéis alguna novedad de cara a las fiestas navideñas?

Aunque tenemos algunas reservas de comidas de empresa, nosotros mantenemos en estas fechas el horario y la forma de trabajar de la temporada de invierno.

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